Собчак заявила, что хочет провести в Крыму новый референдум и отказалась от агитации

Телеведущая Ксения Собчак, решившая баллотироваться на пост президента РФ в 2018 году, полагает, что в Крыму должен пройти новый независимый референдум.
Об этом она, как передает «Интерфакс», рассказала на встрече с журналистами и сторонниками в Екатеринбурге.
По ее словам, Россия нарушила международные обязательства, а в Крыму «живут русские люди, их там много. Мы не можем отнестись к ним, как к субъектам геополитики. Плоха та политика, которая не для людей», — заявила Собчак.
Выход она видит в проведении нового плебисцита, который должен отразить разные точки зрения.
Новоиспеченный политик также проинформировала общественность о том, что не будет вести агитацию в Крыму.
Ранее она заявила, что полуостров является украинским с точки зрения международного права. Это вызывало волну критики. В частности, лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что за такие высказывания Собчак следует судить и «посадить лет на пять».
Между тем, советник президента, председатель Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов не видит в словах телеведущей Ксении Собчак о Крыме нарушений Уголовного кодекса России.
По его словам, она лишь выразила свое мнение, и никакого призыва к нарушению территориальной целостности России в нем нет.
Вместе с тем, руководитель глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека не взялся оценивать шансы.
Собчак, заявившей ранее о желании баллотироваться в 2018 году на пост президента страны.
Федотов уклонился также от ответа на вопрос, определился ли он за кого будет голосовать, на предстоящих выборах президента России, сославшись на тайну голосования.
Источник
« Шнуров подарил квартиру пенсионерке, 30 лет...
Путин лично запустил 4 баллистические ракеты »
  • -9

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
Достукается Ксюнька… оторвут ей хвост! И поделом! только то… что в президенты метят распутные девки… унижает Россию… понижает её статус… стыдно как-то…
  • Поделиться комментарием
-1
То что человек не дома с книжкой и пельменями сидел и телевиз смотрел в этом ничего плохого не вижу- кто не бежит, тот не спотыкается, а то дву-трехличье нашего руководства у честного советского человека вызывает протест, который в лице Собчак и вижу и позицию ее уважаю. Куда не посмотришь-беспредел, в деревнях разваленные коровники люди без работы, зато китайцам работу предоставляют, да еще золото добывать российское, леса уже в Китай отвезли, да и мясо в наших деревнях-экологически чистое, а подписывают -импортное для ввоза… Я за коммунистов всегда голосовал (после того как Лебедь отказался президенствовать), но коммунистам ни какой жизни не дают, всячески стараются в грязь втоптать (у ЕДРос все нац богатства, СМИ и др.), хотя они одна из немногих партий которая волю народа выражает (а как послушаешь речи ниже коментарии -так и подумаешь, что каковы сплетники-такого вам и президента с председателем правительства). А человека который знает какая страна его может и должна быть, которого этот беспредел за… л, не может молчать (пусть в лице Собчак..)
  • Поделиться комментарием
+1
Вы только не подумайте, что Собчак интересуется улучшением жизни населения. А отношением к Крыму на сегодня она показывает своё отношение к стране в целом. И разговаривает она заготовленными штампами.
-1
Референдум-это еще не отдача Крыма, это мнение крымчан, никто Крым отдавать не собирается, но воля жителей нужна -возможно бы и санкциям поводу бы не было со стороны развитых стран. т.к. у нас вечно вбрасывают бюллетени -могут выборам и не поверить.
+1
Пусть проводит референдум за свой счет, но сам факт незнания обстановки в Крыму просто отбрасывает её от человека понимающего политику. Вброс бюллетеней? Я бы не стал так категорично это доказывать.
-2
Возможно если бы мне было лет на 20-30 меньше я бы тоже наверное мог также сказать, но в мои годы Крым считался больше нашим полуостровом, и украинский Хрущев будучи генсеком СССР хитрым образом подарил полуостров Украине. Белоруссия отсоединившись от России (без нефте-газобогатств)стала по человечески жить, может и Украина по-человечески заживет, может посмотрев на жизнь российскую Крым решит поменять государственность, двойные стандарты нашей политики мало кому понравятся… выборы без вбросов провести не можем.
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • dva_h
О ком она там «думает»? О народе? Когда в её ьпоганой хате ремонт делали, так она высказала что ей «насрать что какие то там маленькие пид@р@сы спят… и пусть они спят тогда, когда у неё нет ремонта. И что она ненавидит этих мелких тварей (Это она про детей)… ТВАРИНА! А теперь стоит из себя правильную??! Вот пусть своего ребенка и называет мелким пид@р@сом. Гадина… по кабакам полжизни в пьяном угаре кутила… а теперь „здрасте...“ в политику… Бл@дей там и без неё хватает!
  • Поделиться комментарием
0
Она полагает, что нужно провести новый референдум. А кто ее мнение вообще спрашивал??? Пусть лучше поедет в Крым и поговорит там слюдьми и послушает, что ей крымчане скажут. Может быть тогда по другому запоет, но и при этом она получит голосов не более чем Прохоров в предыдущие выборы. Она жизни настоящей вообще не видела и не знает. Какой из нее президент?
  • Поделиться комментарием
+1
Вместо того, чтобы готовить референдум пусть почаще моет между ног, чтоб не воняло
  • Поделиться комментарием
0
Вырвать ноги, да по морде, да по морде копытом, если не будет кирпича под рукой!!!
  • Поделиться комментарием
+1
кто б её «завалил» что ли -задолбала дура
  • Поделиться комментарием
+1
Всеми конечностями -ЗА!!! Стоит организовать сбор средств на (сами поняли кого), что ж она лезет-то везде?! Лучше б ребёнком занималась!
-1
А в Питере референдум по возвращению городу имени Ленина или переименованию в Собчакскинск.
  • Поделиться комментарием
+1
Господи...! Как я разлюбила лошадей… Занималась бы ребенком, куда ее несет?! Раньше хоть слушала политические новости, теперь вовсе не могу смотреть, ощущение что идет репортаж из дурдома…
  • Поделиться комментарием