Как россияне относятся к Ксении Собчак?

Ксения Собчак, заявившая накануне, что примет участие в выборах президента, хорошо известна россиянам, но отношение к ней отрицательное, сообщает Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).
«В этом смысле она действительно „кандидат против всех“ — или как минимум „не для всех“, — говорится на сайте службы.
Такой вывод ВЦИОМ сделал после анализа опросов, проведенных в 2012-2016 годах в 46 областях, краях и республиках: выборка составила 1600 человек, размер ошибки с вероятностью в 95 процентов не превышает 3,5 процента.
Реклама Relap»Имя Ксении Собчак знакомо почти каждому россиянину (в ходе опроса 2015 года заявили, что слышали о ней, 95 процентов респондентов). Однако отношение к Собчак у граждан скорее отрицательное: об этом сказали 60 процентов тех, кому она известна (доля положительных ответов — 21 процент). Среди россиян, знакомых с понятием «несистемная оппозиция» (всего 12 процентов по данным 2016 года), Ксению Собчак к ней причисляют четыре процента (или менее одного процента респондентов по выборке в целом)", — сообщает ВЦИОМ.
Политологи, опрошенные РИА Новости, считают, что кандидатура Собчак на президентских выборах 2018 года привлечет молодежь и протестный сектор. Это будет способствовать повышению явки, хотя вряд ли телеведущая может рассчитывать на результат выше двух-трех процентов.
Собчак, которой в ноябре исполнится 36 лет, заявила о своих президентских амбициях в соцсети Instagram, сделав ссылку на сайт sobchakprotivvseh.ru. Она призвала прийти и проголосовать на выборах, хотя многие предлагают их бойкотировать. Телеведущая позиционирует себя в качестве кандидата «против всех».
Карьеру на телевидении она начинала как ведущая в реалити-шоу «Дом-2» и «Блондинка в шоколаде». Сейчас на канале «Дождь» выходит передача «Собчак живьем». С мая 2012 года по декабрь 2014-го Собчак занимала пост главного редактора женского журнала SNC, а с декабря 2014 года возглавила журнал L'Officiel Россия.
Источник
« Bellingcat снова обвинила Россию в причастности...
Президент Литвы призвала ЕС обсудить создание... »
  • -40

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
а что если попробовать а вдруг.
  • Поделиться комментарием
+1
Для неё всё шоу и эпатаж. В реале эта курица не понимает как управлять министрами, обороной, внешней политикой, губернаторами, нюансы регионов. Она отдаст наш Крым обратно бендеровцам, пригласит править в помощники Ходорковского и прочих обиженных. Против всех, звучит как и Против всех нас Россиян. Ничего ей не светит. За одни только роли в «Гитлер Капут» нужно отлучить её от зомбоящика. А то засерает людям мозги, лошадь пржевальского.
  • Поделиться комментарием
0
набитая дура каких еще поискать надо
  • Поделиться комментарием
+2
гитлер тоже начинал с «крикуна»… бдительность не помешает! Это я пишу для защитников Собчак, которая не любит и не уважает простой народ…
  • Поделиться комментарием
+4
работает на телевидении клоуном, но за приличные деньги. Ну и кто из нас дурак: она или мы?
  • Поделиться комментарием
+1
Плохой человек
  • Поделиться комментарием
+8
в интересное время живем господа да же дура хочет руководить государством
  • Поделиться комментарием
+1
Насчет «дуры» Ксении Собчак, я бы поспорила. Если бы она была дурой, как раз ей не хватило бы ума выдвигать свою кандидатуру. А дураков у нас в правительстве, действительно, хватает.
+3
дураки же руководят)) почему бы ДУРЕ не попробовать?)))
+2
Что творим не ведаем---Собчак и ее мама сказали сметут огнем ватников----Господи спаси и сохрани от них и им подобных!!!
  • Поделиться комментарием
+2
Пусть лучше Дом-3 организовывает. У нее это лучше получается.
  • Поделиться комментарием
-1
а почему бы и нет, думаете веселей уже не будет.
  • Поделиться комментарием