Россияне потребовали уволить и посадить Соловьева за оскорбление жителей Дальнего Востока

Телеведущий Владимир Соловьев должен быть уволен за оскорбление жителей Хабаровска, которые вышли на акцию поддержки своего губернатора Сергея Фургала, находящегося под следствием. Петиция с таким призывом появилась на портале Change.org.

Дальневосточных жителей возмутило, что Соловьев назвал их «пьяной поганью» в эфире своей передачи на видеохостинге Youtube. Автор петиции заметил, что этот случай не единственный, когда ведущий проявил неуважение к жителям России. В частности, напоминает он, 28 мая 2019 года Соловьев высказался по поводу жителей Екатеринбурга, которые выступали против строительства храма в сквере у театра драмы, назвав их «бесами» и «козлищами».
Автор другой петиции полагает, что Соловьева следует привлечь к уголовной ответственности за такие слова. «Считаю этот случай вопиющим. Человек является медийным лицом и позволяет себе такие вещи, за которые обязан понести ответственность согласно законодательству РФ и публично извиниться», — полагает он.
«Людей сажают за репосты, а Соловьев на всю страну оскорбляет большую группу людей», — указал автор.
Добавим, что петиция с требованием убрать Соловьева с федеральных каналов набрала почти 150 тыс. подписей.
« В Минобороны заявили о готовности первой...
Путин назначил депутата от ЛДПР врио... »
  • +52

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ну, я бы ответил тому автору: Не нравится — не смотри!
Я смотрел раньше телевизор, но так надоел украинский вопрос и все политологи (кроме Кедми), что переключился на «Дзен», или порнуху в интернете. А по телевизору — только если показывают смачных бабёнок — то смотрю без звука. Голова устала от политики и всех этих разговоров. Смотрите порно, пока и оно не надоест!…
+1
Соловьева необходимо привлечь и к ответсвенность по коррупционному использованию своего служебного положения. Он постоянно рекламирует себя и свой телеграмканал на государственном радиоканале.Выразился я не очень грамотно, с юридической точки зрения, уж извените. Может быть кто-то сможет грамотно заявить в противокоррупционную комиссию ВГТРК об этом. Я из-за этого Соловьева не могу слушать утренние эфиры Вести фм-противно.
0
pbs.twimg.com/media/Ea_JZrSXQAQJSfV.jpg нормальный такой соловьёв
+7
Соловьев — обычная «говорящая голова» на Российском теледебилизаторе. Говорит только по писаному и заученому. то он развлекался спорами с Гордоном, теперь материт его без зазрения совести. Шавка политическая.
+8
«Вечерний м… звон» раньше специализировался на оскорблениях американцев, западноевропейцев и особенно украинцев, а теперь уже и до россиян добрался. Однако недвижимость предпочитает покупать не где-нибудь в деревне Хацапетовка Халатинского района N-ской губернии, а в Италии на озере Комо, чтобы подальше от России и «любимых» россиян, которым он так «верно, преданно и патриотично» служит.
+4
Он чувствует поддержку власти, вот и «заливается соловьём».
Иначе давно бы уже по попке ему надавали.
+6
Давно пора.
+7
Слишком много его
+1
скоро будет другой болтун
+9
Соловьёв, это давно распоясавшийся болтун. Терпеть его беспардонного не могу.