Тарзан призвал власти помочь артистам вместо стариков и врачей

Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на отсутствие денег в период самоизоляции.

Он считает, что государству не надо помогать пенсионерам, которые «и так сидят дома и получают пенсию», а надо поддержать артистов, так как они смогут заработать еще не скоро.
«В отличие от бабушек и дедушек, которые сидят дома, и как получали пенсию, так и получают, мы, артисты, ни копейки не имеем. Более того, мы будем последними, кого подключат к жизни, потому что это массовое собрание людей», — пожаловался Глушко интервью порталу Teleprogramma.pro.
Тарзан рассказал, что коронавирус сильно ударил по семейному бюджету: и он, и его жена столкнулись с безденежьем. Он не понимает, почему государство поддерживает материально врачей, игнорируя деятелей культуры. «Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — заявил артист.
« Российская вакцина от COVID-19 прошла...
Стало известно, что Кадыров находится в одной... »
  • -16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
У редкого артиста нет недвижимости за границей, пусть продадут что-либо и живут, Тарзана и Королеву наша семья уважает, понятно всем трудно, но придет время и не факт что у них в нашем государстве будет вообще пенсия, не говоря о нашей пенсии стаж педагога 48 лет, работать вынуждена пенсия 13 т.руб спасибо нашему правительству.Наши родители в 70 года жили на пенсии прекрасно. Никто не дувмал что единоросы доведут до такой жизни пенсионеров. Бог им судья.
+3
Cтриптизёр приравнял себя к артистам? Совсем обнаглели эти скоморохи и безголосые певцы. Пусть растрясут свои запасы.
0
Посадите этого урода на кол!
+2
цацки продай свои…
0
1. С каких пор стриптизёр стал причисляться к артистам?
2. Статья не правильно интерпретирует слова Тарзана. Он выразился по другому- без негатива к пенсионерам. Надо быть объективным и справедливым.
0
а че на накопили то? ))
+4
совсем обнаглели эти артисты привыкли шиковать сорить деньгами пусть продают свою недвижимость и живут как все!!!
+2
А вот Максим Галкин похоже неплохо устроился, в отличие от «Тарзана».
У его жены хотя бы пенсия есть… :)
0
не пенсия у нее а заводы и магазины
0
Уфффф… какой бедняжка… просит копеечку… уфффф…
0
Гомосексуалист!