НАТО собирается завоевать Россию за 20 дней

Аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг заявил, что потенциальная война России и НАТО будет непродолжительной: Североатлантический альянс расправится с соперником буквально за двадцать дней.
Об этом американец сообщил в интервью журналу «Країна» («Страна»).
Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10−20 дней», — заявил Джуберг.
Своё утверждение аналитик аргументировал тем, что военный бюджет НАТО «в десять раз превышает оборонные расходы РФ». «Это будет война винтовки против лазера. Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны», — заявил он.
По-настоящему опасными являются ядерные ракеты с подводных лодок у берегов ЕС и США. По словам Джуберга, даже эти российские ракеты будут перехвачены. Американский аналитик описал возможные действия НАТО в случае атаки со стороны России.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Первым делом будут уничтожены российские военные объекты и предприятия — с помощью бомбардировщиков Stealth, которых «пропустят российские радары». «Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России», — сказал он.
Американец уверен, что к этому моменту российские власти покинут страну и Россия останется незащищённой. «До полной капитуляции РФ на 10−20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО», — подчеркнул он. И уже когда всё будет сделано со стороны военных, США «возьмут на себя руководство страной».
« Асад назвал войну в Сирии прямым конфликтом...
Вице-президент «Роснефти» стал главой «Башнефти» »
  • -26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Пиндогейропы из НАТО, кстати не одержавшие нигде ни одной победы, считают что такая война будет вестись в комфортных для них условиях. Они создадут нависающую против РФ группировку у наших границ устрашат нас а потом попивая кофе у экранов ПК будут пулять по нам ракетами и т.п.а по ним мы не моги т.к. война нам не объявлена зато их поддержит 5-я колонна в РФ из демолиберастов из староарбатского таракано-запечного соплежуйного тупика. Для русских гречневая каша и чеснок, по опыту прежних войн, придают нам храбрость, а вот пиндогейропам храбрость придаёт плохо вымоченный сырой горох! Приоритеты расставлены и ждём-с пиндогейропов в гости с запасными подштаниками они им, как великим гигиенистам, будут очень кстати! Россия во все времена должным образом привечала всех приходящих к ней таких сапиенсов.Ждём-с!
+1
Захватят, если годовой военный бюджет сша успеют раздать за это время российским чиновникам. Потеряют, сразу когда деньги будут просраны.
+5
Статьи на эту тематику с прозападной риторикой комментируют одни и те же роботы, они похоже уже уверенно победили Россию, дай Бог здоровья, как в плен возьмете, не забудьте фейки повыкладывать, чтоб мы к вам в очередь выстроились за печеньками…
+5
чем кормят военных, что они становятся тупыми полудурками, если у них что-то чешется, сходите в больницу? Прежде чем стращать нас, подумайте о себе, Россия сама не воюет с больными на голову, но ещё её никто не победил.Не ваше главное оружие, а главное сам народ. Не той меркой мерите, в которую не можете сами уверить, угрожает только тот, кто сам боится.
-11
НАТО — никого завоевывать не будет, цели — другие...)))

Оборона и экономическая сторона вопроса.
Когда же русские — поймут?))

Деньги правят миром — работайте Президент.
Экономика — всё. Война — при слабой, экономике — поражение. Уповать, на русский дух ...?.., уж сомневаюсь.
0
анна б. Это вам Франко нашептал?
-4
)))
так — умер Франко. Как — нашептал?
Ещё — один старый кретинос.
+2
Наша армия неотразима! Американцы тупые. www.youtube.com/watch?v=-kqrqRqKEmA
+5
Ну, тупые!
+15
  • avatar
  • alik
Один придурок уже пытался захватить Советский Союз за очень короткий срок, и что из этого вышло мы все знаем.
И плодит же Земля дебилов.
+3
Ага, Блиц-криг, кажется, назывался…
+10
Новый блицкриг? Да, ничему история не научила баранов заокеанских…
-2
на хрен им завоёвывать Россию… Расея сама себя завоюет и отдаст в плен, у кого деньги есть…
0
А нам просто нужно сдать все деньги в свой государственный банк и сделать всё и для всех безплатно, а кто не хочет свои деньги сдавать государству, разрешить свободно выехать куда захочет, чтобы там смог жить на свои деньги. И никто не будет обижен, все будут без всякой войны довольны.
-5
)))Если разрешить тем, кто не хочет расставаться со своими деньгами, свободно уехать с ними, то денег в РФ не останется. Но вы можете объединиться с соседями, все вместе сдать деньги в государственный банк, и сделать все друг для друга бесплатным, в зависимости от того, что под «бесплатным» имеется в виду. И никто не будет обижен. Но война на деньги тех, кто их не сдал в целях приумножения за ее счет, все равно продолжится… Овчинка выделки не стоит…
0
Но, вы же знаете, что сейчас не действует у людей Совесть, а без этого нельзя жить честно и даже если говорят, что нужно делать всё прозрачно, но делать будут всё равно мутно, так как совести НЕТ. Поэтому все, кто захочет строить новое справедливое общество для себя и своего народа, должны будут начать расти СОзнанием до совершенства, чтобы разбудить совесть, которая и начнёт работать. И тогда нам деньги будут не нужны. Совершенным людям так же будут не нужны власти и войска, так как на них никто никогда не нападёт. Поэтому строить новое общество смогут лишь совершенные-новые люди.
+6
  • avatar
  • alik
Выпускать из страны ТОЛЬКО после того как вернёт ворованные деньги, а не вернёт пусть сидит на нарах и хавает баланду.
0
Не нужно бояться, что они вывезут все деньги, они их уже давно вывезли и поэтому с собой им больше не будет разрешено брать ничего. Хотят пусть едут и пользуются своими деньгами, а не хотят ехать, то пусть сдают их в госказну России.
+2
  • avatar
  • alik
Это не их деньги, а наши народные и посему должны быть возвращены.