Байкеров в Тбилиси заставили снять «георгиевские ленточки»

Двух российских байкеров в Тбилиси вынудили снять т.н. «Георгиевские ленточки» — символ российской оккупации. Об этом сообщает один из лидеров НПО «Свободная зона» Фарнаоз Чкадуа.
«На Колхозной площади заметили байкеров, друзей Путина, у которых были прикреплены георгиевские оккупационные ленты… заставили их порезать на ленты собственными ножами и запретили им использование этих лент на территории Грузии», — пишет Чкадуа.

Отметим, что среди тех, кто заставил снять ленточки российских байкеров, был и внук легендарного Мэлитона Кантария (водрузившего флаг над Рейхстагом, а в 90-х года изгнанного из родного дома в Абхазии российскими оккупантами) — Ираклий Кантария.

Необходимо отметить, что в Грузию направляется еще одна группа российских байкеров из Тамбова. Прибыть в Грузию они намерены к 9 мая.
« Пощечина для Канады
Космонавт Падалка сфотографировал аварийный... »
  • -16

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • ttom
ну что так бросаются на просто ленточки то? маразм? ИСТОРИЮ НЕ ПЕРЕЧЕРКНЕШЬ ЭТИМИ ДЕЙСТВИЯМИ-ЗАПРЕТАМИ
+3
Мне не нравится ни статья, ни происшествие, в ней описанное, ни агрессивные комментарии. Честно говоря, думалось, что свергнув Саакашвили, эта гордая и мудрая (как мне казалось) нация, отказалась и от продвигаемых его режимом идей. Люди, что с нами происходит — зачем мы плюём друг в друга, покупаемся на насаждаемую в наше сознание ненависть и сами культивируем её в массы. Грузины, украинцы, русские — мы же все православные… Мы просто забыли про Бога, где уж нам помнить историю и чтить память своих предков.
+2
Что взять с нации которая забыла кому обязана своим существованием не земле. Если бы не русские оккупанты то грузины исчезли с лица земли еще века два назад. А кантария на самом деле не первый водрузил флаг над рейсхстагом, это так разнорядка партийная была.
0
Среди всякого народа найдётся кучка отморозков, благодаря которым возникает негативное мнение в отношении всего национального сообщества, как в данном случае в отношении грузинского… Уверен, что большинство грузин не одобрило то, что было сделано этой кучкой, т.е. не одобрило то, что они заставили срезать байкеров эти ленточки…
+3
Падлы ели пили за счет России в СССР, а теперь как оказалось, это был геноцид.
+2
  • avatar
  • ksn23
как вы думаете, канал «Евроньюс» (я его теперь называю «ЕроВрюс) для всех одинаково вещает? хочу вас заверить, что НЕТ! Была в Словакии в маленьком городке, там так промывают мозги, что не поверить не возможно. В город выходить было страшновато.Взрослые люди с удовольствием пытаются разговаривать с тобой по-русски, а молодежь по нулям.Вот и здесь такая ситуация.
-1
Вот у меня по этому поводу вопрос: почему молодые люди охотнее верят «ЕроВрюсу», чем этим взрослым, которые «с удовольствием пытаются разговаривать с тобой по-русски»? Почему эти взрослые не в авторитете у своего молодого потомства? Или эти взрослые лицемерят, натягивая на себя доброжелательную улыбку?
+5
Если байкеров туда(в Грузию) приглашали — позор тому, кто пригласил… А если без приглашения, то это смахивает со стороны байкеров на имперские амбиции!
+3
На обыкновенную провокацию, которую их попросили устроить. Если бы это был марш ветеранов II-й мировой, которых к примеру везли на автобусах, то ни одна страна бы не воспротивилась, даже страны Шенгена уверен пропустили бы их без виз в качестве исключения. Но ведь цель была не эта, цель была именно чтобы не пропустили, и плевать организаторам этого байкерского спектакля на ВОВ и II-ю мировую.
-2
Глупые байкеры поехали в гости к макакам
и
получили…
РЕЗЮМЕ: макаки на воле — ОПАСНЫ
-2
Гасить мразей грузовых!
0
Надо грузинские «аэродромы» объявить вне закона и заставить их резать повсеместно??? Зачем показывать свою дикость? Не этим надо побеждать.
+1
Согласна с вами, Сергей, комментарии здесь отталкивают даже больше, чем произошедшее с байкерами. Но мы сегодня в меньшинстве. Оскорбления уровня 13-летних подростков находят горячую поддержку на форуме.
+1
Если есть ассоциация с чем-то плохим, и данный головной убор будет вызывать возмущение граждан России, хотя бы небольшой ее части, то минимум последует рекомендация для грузин не ехать с этим «аэродромом» на голове к нам. Как и индусы у которых свастика является безобидным значком вряд ли поедут с ней в Израиль. У себя можно носить что угодно, а если собрались в соседнюю страну, то мнение граждан нужно учитывать, иначе это обыкновенная провокация, чем естественно занимаются и наши байкеры, некоторые из которых до недавней вспышки патриотизма в немецких касках по городу ездили.
-1
А вы полагаете, те, что в немецких касках… теперь с георгиевскими ленточками?