Украинец написал письмо Путину

Депутат тернопольского горсовета Богдан Попадин написал письмо президенту РФ Владимиру Путину, сообщает Gazeta.ua.
К посланию он приложил диск с альбомом Ореста Лютого (это псевдоним украинского актера и певца Антона Мухарского) «А я — не москаль».
В письме депутат просит не вмешиваться в дела республики и не проявлять шовинизм. Он также называет Украину «старшей сестрой для России».
Попадин отправил письмо и диск по адресу: «Москва, Кремль, президенту Российской Федерации Путину». Альбом «А я — не москаль», как пояснил депутат, он выбрал из-за того, что туда вошли песни на известные советские мелодии, хотя и с другими текстами (например, песня «А я — не москаль» написана на мелодию песни про зайцев, известной по фильму «Бриллиантовая рука»).
На реакцию российского руководства, как сообщил депутат, он не надеется. Свой поступок он назвал «проявлением иронии».
В тернопольском горсовете Богдан Попадин руководит комиссией по вопросам местного самоуправления, законности, правопорядка, регламента и депутатской деятельности. Как отмечается на сайте горсовета, является членом националистической партии «Свобода».
В прошлом году с письмом к президенту РФ, напомним, обратился замглавы Украинской республиканской партии, бывший депутат львовского горсовета Ростислав Новоженец. Он выразил желание, чтобы российская сторона принесла извинения за убийство убийство Кирилла Осьмака — главы непризнанного правительства Украины, созданного в годы Великой Отечественной войны.
« Красноярский край во Франции: нападение на виллу
У воров-домушников своя система обозначений »
  • -57

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
А что вы все вообще знаете о бандеровцах. кроме того, что в учебниках КПСС? Разве на Украине обзывают всех русских власовцами? А ведь по статистике в России в годы войны было 5млн. так званых предателей, хоть немцами была занята только часть России. Бандеровцев всех сов. власть уничтожила еще до 60х годов, нам, школьникам, лично нквдисты хвастались. Сейчас на Западной Украине до фига живет русских, так они еще большие бандеровцы, чем местные. То, что вы называете бандеровщиной, у вас гордо именуется патриотизмом. А быть патриотом не запретишь. И что за мода такая: дальше нужника не ходил, в глаза не видел, кроме партийных лозунгов ничего не читал- а судит о всем мире с видом эксперта. А вы приезжайте во Львов, кстати. он входит в золотую десятку городов мира. рекомендованых для туристов, познакомитесь там с биографией Бандеры, которую у вас не печатают, с историей Западной Украины, которой так легко пожертвовал Ленин. Не бойтесь-вдоль дороги бандеры с косами не стоят, нечего по этому поводу закатывать истерию. Нормальные адекватные люди, необычный креативный город, и всегда есть желание попасть туда еще раз. В этом году там побывали мои знакомые с Архангельска, с Москвы и были в восторге.
0
бандеровцы- они и есть бандеровцы! Кровососы и деньгососы.Надо им еще деньжат подкинут, а то недовольны. Может подобреют… Хотя вряд ли! Им всегда мало!!! Наглые вымогатели, попрошайки и манипуляторы
0
вот уж дочего обноглели, такой бред написать могут только из западной украины, юго -восток не сними, разный у нас минталитет, и послание надо было писать ему в Евросоюз, им хауз в других странах в кайф
0
мазеповцы на украине в моде
0
бендеровцы и в советские времена нас не навидели, но боялись тогдашней власти, а сей час готовы нас сожрать, сволочи…
+1
Подломила Сталина Великая Отечественная многого не успел.
+4
бендеровцы недобитые. Все туда же письма писать. А че султану не написали?
+6
Не добили все-таки красноармейцы бендеровцев, да и Сталин слабину дал, шас бы на колыме или под магаданом они евромайдан строили бы!!!
+5
Конечно, Попадин не москаль, а хохол, который Европе нужен только как раб. А Путину-то он как раз и не нужен. Даже как раб. Чем гордятся эти хохлячьи националисты? История Киева — это история русичей.
+1
Богдан Попадин попав и пропав!!!
0
Человек стремился к тому, чтобы Вы не оплачивали из своей страны его газ на Украине. Зря старался, ибо эмоции наши в отношении любого государства лежат на поверхности-облаять «чужака» на своей меченой территории, да позабористей, да желательно в дружной стае. А думать — потом, если вообще захочется.Все же наши пропагандисткие СМИ всех уровней работают хорошо. Что вложишь народу в уши, то он и озвучит. Машинально. А это означает лишь одно-все в России останется так, как есть. Стабильно. И народ все одобрит.
0
Да кому же ещё, как не вам, знать работу наших сми изнутри. Ведь вы же сами неоднократно признавались здесь в том, что в своё время изрядно покрутили колёсики этой пропагандистской машины-восхваляли Ельцина, «дерьмократов», «младореформаторов» и прочих ныне лузерствующих персонажей. Тот факт, что сегодня в ваших услугах больше не нуждаются, меня лично очень вдохновляет, вселяя обратно в мой разум пошатнувшуюся было веру во вселенскую справедливость. Вам теперь только и остаётся, что заниматься жизнеописанием безусловно интересного, но крайне далёкого от политической проблематики Фёдора Конюхова.
-2
Вы тут признавались, что работаете электриком в аэропорту. Вот и совершенствуйтесь в своей профессии. И не лезьте с советами ни ко мне, ни к Конюхову. Это просто смешно.И неприлично. Хотя это слово вы не поймете. Тем более, путаясь в показаниях. Ваша маргинальная личность крайне неприятна, и пользователь balanding дважды абсолютно верно дал ей характеристику. С такой оценкой, как «мразь» следует заниматься отмыванием своего существа, а вы лезете в пространные рассуждения о правах, обязанностях и нравственности русского народа. Рассказываете небылицы из жизни олигархов, оправдывая их воровство. Встаете на защиту режима, оскорбляя людей, имеющих иную точку зрения. Дабы не пересекаться с вами в одном интернетпространстве, с этого форума ушли замечательные комментаторы, посчитавшие для себя позором находится даже рядом. Но всех не вытеснить хамством и холопством. Сгиньте…
0
Если всё-таки удосужитесь внимательно прочесть мой коммент, а потом свой, то сами убедитесь, что с советами лезете вы ко мне, а не я к вам.