Выходцы с Кавказа устроили перестрелку в Петербурге (видео)

Петербургская полиция устанавливает обстоятельства крупной перестрелки, устроенной в ночь на 21 сентября в центре Санкт-Петербурга.
Как рассказали в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, информация о стрельбе поступила к ним от очевидцев.
«Около 00.40 в полицию поступили два телефонных звонка о стрельбе в районе улиц Думской и Садовой. Несколько минут спустя в полицию позвонил и автомобилист, который в момент инцидента проезжал там на своей машине. Мужчина сообщил, что неустановленным предметом было разбито боковое стекло в его автомобиле», — рассказали в полицейском ведомстве.
В МВД также сообщили, что за медицинской помощью обратился мужчина с ранением ноги, «предположительно, возникшим после стрельбы из травматического или пневматического оружия».
По результатам предварительной проверки возбуждено уголовное дело по статье 213 УК РФ (хулиганство). «Проводится комплекс оперативно-розыскных мероприятий по установлению участников конфликта и принимаются меры к их задержанию», — добавили в полиции.
Ранее в Интернете появилась видеозапись инцидента. На ней видно, как группы людей бегут по тротуарам, события сопровождаются многочисленными громкими выстрелами.
Очевидцы рассказывают, что стрельбу, которая продолжалась около пяти минут, устроили выходцы с Кавказа. Стреляли они по припаркованным автомобилям. Отмечается также, что в районе города, где произошел инцидент, расположено несколько клубов и баров.
« Владимир Путин еще не венчался с Алиной Кабаевой
Координационный совет оппозиции решил провести... »
  • -26

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Здравствуйте.
Очень много непорядочности на дорогах страны.
Видеорегистраторы предназначены для использования в целях улучшения ситуаций на дорогах, а не фарса и разборок.
Для чего, за личные деньги, приобретается оборудование?
0
я кавказцев не защищаю… но и среди русских есть уроды!!! в каждой нации такие есть"""""!!!
0
Массовая драка со стрельбой произошла на одной из стоянок на Новом Арбате. В правоохранительных органах сообщили, что на одного из водителей напали несколько дагестанцев.

Не страна а поле боя! Вот мир купленный пу. Полицаи в это время сами банки грабят и вот увидите никто ни за что не ответит
0
Мне тоже не приятно огромное количество лиц кавказской национальности в моем городе, хеджабы, мечети, намазы на проезжей и пешеходной части, постоянное у метро «таксы нада», но они граждане РФ и имеют все, с нами, равные права, имеют конституционное право на свободное передвижение по территории РФ… поэтому главные вопрос к верховной власти, не могут навести порядок в стране и обеспечить безопасность граждан — в отставку такую власть. А стреляли кавказцы, таджики или аль -кайда — нужно доказать! Потому как вполне наша власть может и провокацию провести, перед поднятием тарифов на коммуналку или еще чего то…
0
А как вы привьете культуру или включите мозги этим абрекам? У них совершенно другой менталитет, никто из не заставит вести себя прилично. Все зависит от сознания самого индивида. А вот электронную систему отслеживания их можно применить. Как только кавказец или азиат пересекает нашу границу, вставлять ему типа чипа, а если не соглашается — просимо покинуть нашу страну!
-1
Не чип ему надо вставлять, а зажженную динамитную шашку-по-другому никак им культуру не привьешь.
0
Когда наконец будут приняты меры по безобразиям творимым выхадцами с Кавказа? До каких пор эти люди будут на особом положении? Им можно стрелять, воровать людей в рабство, ставить памятники тёткам убийцам русских солдат? Будет этому конец когда нибудь?
+1
Бандиты есть бандиты, для них ничего святого. Захотели- устроили стрельбу, то ли в день свадьбы, то ли в ночь.Просто удивляет власть, что она не может заставить кавказцев вести себя нормально и соблюдать российские законы.
+2
Пора создавать структуру по кавказскому вопросу.Поле непаханное работы! А сколько вопросов можно разводить! Сильная структура должна быть, а так и спросить не с кого.Полиция либо куплена, либо зашугана.
-1
Послушное испуганное стадо бежит. Пастухи выбирают кнуты и батоги…
0
То ли еще будет! Российское правительство намеренно ждет резни? Подождите, если русские мужики возьмутся за вилы и топоры-хреново будет всем.
-3
Не смешите мои тапочки, русские мужики остались в Руси и там куда их выслали в три этапа… Северный Казахстан, Сибирь и Дальний восток. А масквабадцы и питерцы, это, извините уже не Русь, т.е. нерусь. Мокша, моксель, эрзя, мещера, черемисы...(чухонцы) никогда не были русскими. И то, что катя своим высочайшим повелением обязала московитов именоваться «русскими людьми», совсем не изменило суть…