Россия и Украина начали переговоры в Стамбуле

В Стамбуле в дворце Долмабахче начались переговоры между Россией и Украиной в составе делегаций, передали «РИА Новости» и ТАСС со ссылкой на источники.




Им предшествовали контакты между помощником президента России Владимиром Мединским и главой парламентской фракции правящей партии Украины «Слуга народа» Давидом Арахамией. «На переговорах на уровне глав делегаций, которые длились около часа, был поднят вопрос об условиях возможного нейтрального статуса Украины», — рассказал «Интерфаксу» источник, близкий к переговорному процессу.

Кадыров не увидел толка от переговоров и предложил «уничтожать шайтанов»

Переговоры делегаций России и Украины, которые начались утром 29 марта в Турции, не приведут ни к какому результату, считает глава Чеченской республики Рамзан Кадыров. Об этом он рассказал в Telegram.
«Думаю о переговорах, которые проходят в Турции. И думаю, это мое мнение, убеждение, что от этих переговоров никакого толка не будет. Я считаю, что нужно закончить полностью начатое, уничтожить бандеровцев, нациков и шайтанов. И только тогда нужно принимать решение, что делать дальше. <...> Это мое мнение», — сказал Кадыров.
« Мишустин заявил о подготовке нового пакета...
Запад отказался платить России за... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Переговоры, начавшись, благополучно и закончились?
0
полностью согласен с Кадыровым
-1
Какие переговоры ..?
Только полная, безоговорочная капитуляция с выдачей бандитов-фашистов для расстрела/повешения ..!!!
Уничтожить шайтанов ..!
0
что-то мне подсказывает, что скоро Украина будет ставить условия для подписания каких либо бумажек
+2
Да условия она ставить конечно не в силах, но и ультиматум конечно не прокатил. Здесь вьетнамский вариант получился, когда пацаны с «калашами» положили в джунглях мощнейшую армию, но на территории США конечно они бы были бессильны. Сейчас наши окопаются конечно на занятых территориях, и начнут ждать, что решит руководство. Но потом появится зелёная, сочная листва, и начнётся для них «веселье», или как скажет Шойгу: «Второй этап операции».
-3
Кадыров прав.
-1
Мединский после переговоров толкует что-то о каком-то возможном «договоре». После формулировки которого, якобы, возможно «встреча президентов».
Какие он собрался заключать «договоры»?
В Берлине при подписании акта капитуляции таких в как он, не было и близко! Капитуляцию подписывают военные!!!
-1
====================
пидарьё, какое-то прицепилось снизу… кыш!
+1
Пора уже осознать, что никакой капитуляции не будет. Сейчас главное сохранить лицо, и уберечь то, что уже есть, преподнеся это, как цель операции.
0
  • avatar
  • khan
боюсь, что «лицом» уже мокнули в чан с… ом )
да и как можно сохранить то, чего нет )))
-3
  • avatar
  • ewms
Полностью поддерживаю Кадырова в этом вопросе.
+2
Ну если Кадыров не хочет заканчивать это, то нужно пойти ему на уступки, позволив ему, как он просил раньше взять Киев. Он обещал его когда-то за пару дней взять. Вывести наши войска, чтобы они ему не мешали, и пускай со своим спецназом приносит победу.
+2
так эти тик-ток воины только в инсте сильные и страшные, а в реале наоборот ))
+1
Я к тому, что за такой подарок Зеленский спасибо скажет, а особенно «Азов».