Рязанский депутат призвал расстреливать покупателей и продавцов сертификатов о вакцинации

Председатель Рязанской областной думы, депутат от «Единой России» Владимир Сидоров во время заседания заявил, что тех людей, которые покупают и продают сертификаты о вакцинации против коронавируса, нужно расстреливать.
Об этом пишет «Комсомольская правда Рязань» со ссылкой на пост руководителя фракции КПРФ в регионе Дениса Сидорова в социальной сети «ВКонтакте».
«Вообще за это [покупку сертификатов о прививке от COVID-19] надо расстреливать. Я бы считал… я бы сам принял участие в расстрелах. Обязательно это надо делать! Другого выбора у нас с вами нет», — сказал Владимир Сидоров.
Как объяснил депутат, его эмоциональное выступление было связано с тем, что его жена умерла от коронавируса, пишет портал «РЗН.инфо». Он рассказал, что сам болел COVID-19 в течение месяца. Однако от жесткой позиции по отношению к тем, кто нарушает «антиковидное законодательство» не отказался.
Сидоров является депутатом Рязанской областной думы с марта 2005 года, говорится на сайте регионального правительства. Ее председателем он стал в апреле этого года. Депутат награжден орденом «Слава нации» первой степени благотворительного движения «Добрые люди мира», а также орденом Святого благоверного князя Даниила Московского, орденами Почета и Дружбы.
Парламентарий также является лауреатом премии Международной академии общественных наук в номинации «За единство Российского государства», а также почетным гражданином Рязанской области — за особые заслуги в государственной, политической, экономической деятельности.
« Украина проводит спецоперацию на границе с...
Актёр Игорь Скляр попал в реанимацию после ДТП »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Обладатель ордена I степени «Добрые люди» и хочет браться за расстрелы, не такой уж он и добрый.
+2
Не дохрена ли Сидоров на себя берёт?
+5
я бы тоже принял участие в расстреле таких депутатов.единоросы допрыгаются.
-4
Ну выпил мужчина. С кем не бывает. Скептически к таким выражением надо относится.
+2
понятно, что он дe6ил конченый
но вот интересно, чисто гипотетически, если бы внесли такую статью в УК — народ бы и это схавал или всё-таки дал бы наконец пи*ды всем этим олигофренам? ))
0
Смотря как преподнести. Пол года обработки через СМИ, попутно показывая ужасы с больными «Ковидом», и виня Запад во вбросе в РФ поддельных сертификатов, с целью таким образом уничтожить народ РФ, и закон пройдёт. У россиян, особенно старшего возраста, огромная потребность в диктате, и плюс то, что у них есть «назначенный им» внешний враг, и имея эти показатели можно провести, что угодно, особенно когда те, кто исправно ходит на выборы уже привиты, как и привиты те, кто не смог «отмазаться».
+3
Не знаю, нуждается ли он в лечении ковида, но вот в помощи психотерапевта он нуждается определенно.
+2
  • avatar
  • alik
Берите выше, не психотерапевта ему помощь нужна, А ПСИХИАТРА.
+2
охранника в магаданской области ему помощь нужна
+9
И ведь не привлекут к ответственности за такие слова, хотя статья найдётся.
0
Ай-ай-ай. Нехорошо.
+7
и за одно всех депутатов.
+3
ну вот и расстрельная команда набирается… токо снего этого пиздабола и надо начать- за то что вместо пахоты и сева -сидит яйца мнёт и глотку дерёт за 800тыров в месяц!!!