Актёр Игорь Скляр попал в реанимацию после ДТП

Во вторник в Петербурге на Лиговском проспекте попал в дорожную аварию народный артист России Игорь Скляр.
Как сообщил 78.ru сам актёр, он находился за рулём Jaguar, в который врезалась перепутавшая педали девушка на Audi, что и стало причиной аварии. В реанимацию его не доставляли — он в порядке.
— Я был за рулём, да. Девушка задом выехала резко — не на ту педаль нажала, как я думаю, потому что на странной такой скорости — километров 50 в час — выезжать задом на оживлённой трассе, где машины едут… — сказал Скляр.Отметим, что сегодня вечером актёр играет в спектакле «Профсоюз работников ада» Иммерсивного театра.

Актёр театра и кино, певец, музыкант Игорь Скляр родился 18 декабря 1957 года в Курске. В кино снимается с 1973 года. В 1979 году окончил Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии. С 1983-го по 2002 год был актёром Ленинградского Малого драматического областного театра. Популярность Скляру принесли главная роль в фильме «Мы из джаза» и исполнение песни «Комарово».
Ранее в соцсетях появилась информация о том, что водитель Jaguar попал в реанимацию после аварии на Лиговском проспекте у станции метро «Обводный канал».
« Рязанский депутат призвал расстреливать...
В РПЦ назвали йогу «искусством смерти» и... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Хорошо, что всё обошлось!
+3
  • avatar
  • Ёж
Интересно, по какому принципу президент присваивает высшее почетное звание народный артист РФ и в чем заключались выдающиеся заслуги Игоря Скляра и целой плеяды аналогичных народных артистов.