Дибров назвал идиотами 80% телезрителей

Известный телеведущий Дмитрий Дибров, который на Первом канале ведет шоу «Кто хочет стать миллионером?», назвал львиную долю зрителей идиотами. При этом ему не нравится современное телевидение, он считает, что оно скатилось до уровня 70-80-х годов прошлого века.
Об этом Дибров заявил в интервью «Экспресс газете».
«Мы вернулись в телевидение 80-х, а быть может, даже 70-х. Сейчас 80% зрителей — идиоты, тогда как 20% — дельные люди, с которыми есть о чем поговорить. Так было и тогда. Особенность той поры — мы не думали о деньгах», — сказал ведущий.
Стоит напомнить, что в шоу «Кто хочет стать миллионером?» главным призом являются деньги. Сам Дибров с семьей живет в роскошном особняке на Рублевке и, как признается, зарабатывает в месяц «не менее 50 тыс. долларов», то есть примерно 3,5 млн рублей.
По мнению Диброва, он вполне заслуживает такую зарплату на Первом канале, поскольку на телевидении он с шестилетнего возраста и уже давно сделал себе имя. Говоря о собственной программе, ведущий заметил, что она уже больше, чем просто викторина.
«Считаю, что нам удалось создать так называемый „телевизионный бутик“. У нас видно, как ловко работает азарт, но при этом успеваешь получить уникальную информацию об игроке, который сидит за столом. Игрок невольно выдает о себе всю подноготную. Для этого ведущему надо создать такой бульон, в котором он полностью растворится и проявится. Иногда я создаю достоевские ситуации или чеховские. Иногда в моих фразах проскальзывает зощенковское подтрунивание. 90 минут проходят как одна минута. Секрет передачи — гармоничное сочетание ума и денег. Считаю, что наша передача — для интеллигентных людей», — пояснил Дибров.
« Депутат Рашкин признался в убийстве лося
Россиянам отказали в возврате вкладов времён СССР »
  • -10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Те, кто смотрит по ТВ Диброва, это о них. Каков поп таков и приход
0
А что ожидать от телевидения, которое под контролем тоталитарной власти, как и какого ума может быть человек его смотрящий, когда есть альтернатива этому телевидению? Совершенно прав Дибров.
0
у нас вообще добрая часть людей просто электорат.это наше несчастье и результат геноцида начавшегося в 1917 и продолжающемся до сего дня. убей лучшего из гоев.и телевидение с его ведущими помогает осущесттвлять этот геноцид.
0
Эта сентенция действительно доказывает, что Дибров прав, действительно де6илы, да ещё и злобные...)
0
закономерная характеристика терпил ))
идиoты, бараны… ожидаем новые эпитеты )
и конечно последующий шквал возмущения В КАМЕНТАХ )))
+3
Не согласен. Уровень идиАтов поднялся до 1995 года. А Дибров себе на уме. Но тоже ушел недалеко.
+3
  • avatar
  • Ёж
По поводу идиoтов. Этот фонтан откровенности тоже не от большого ума
+5
до уровня 70-х годов ему и всему телевидению как до Шанхая раком
+13
Именно из-за таких му даков я и не смотрю ТВ. Он уже три года, как в кладовке.
Это у них сейчас фишка такая?! Некто Лентьев назвал народ — баранами, этот — идиотами.
Не дох рена ли эти п одонки себе позволяют?
+1
Позволяют, потому как есть позволители, да еще какие!