Депутат Рашкин признался в убийстве лося

Подозреваемый в незаконной охоте депутат Госдумы от КПРФ Валерий Рашкин рассказал, что убил лося.
По данным комитета охотничьего хозяйства и рыболовства Саратовской области, 29 октября Рашкина поймали с тушей убитого лося в машине. Как утверждал сам депутат, тушу он нашел, пока гулял в лесу, и решил взять с собой домой. Однако недалеко от машины инспекторы нашли также шкуру и другие части животного. Было возбуждено уголовное дело о незаконной охоте. Спикер Госдумы Вячеслав Володин сообщил, что в палату поступило представление Генпрокуратуры о лишении Рашкина депутатской неприкосновенности.
Рашкин опубликовал на своем канале на YouTube видео, в котором рассказал, что тогда был в гостях у друзей, к которым приехал «порыбачить, ну и если удастся, то и поохотиться».
«В отдалении от домика фермерского хозяйства я, выезжая из какой-то лесной просеки, увидел расположенную посреди леса между ее опушками поляну, покрытую кочками, ну и высокой сухой травой. Оставил машину, взял бинокль и решил выйти на край этой поляны и посмотреть, есть ли что-нибудь вокруг», — сказал он.
По его словам, он «увидел в бинокль силуэт какого-то животного».
«Достал из машины треногу, расчехлил карабин, зарядил и всмотрелся в прицел. Из-за плохой видимости через тепловизор прицела я увидел на расстоянии, ну, около 250 метров силуэт парнокопытного, внешне похожего на крупного кабана. Я произвел два выстрела в сторону силуэта животного, и спустя некоторое время силуэт упал», – рассказал Рашкин.
Далее он говорит, что оставил оружие и треногу и подошел к месту падения животного.
«Дойдя до места, я обнаружил: на поляне посреди кочек и высокой сухой травы лежит тело лося. Я вернулся к машине, убрал в чехол карабин и треногу и поехал к убитому лосю. В машине были ножи и топор, ящик и кастрюля, которые были приготовлены для использования, ну, на рыбалке и охоте. Какое-то время ушло на разделку туши на месте», — добавил депутат.
« QR-кодизация России: коронавирус пытаются...
Дибров назвал идиотами 80% телезрителей »
  • -3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Таких козлов, как всякие мародёры и браконьеры надо расстреливать на месте, без суда, а просто по факту преступления, т.к. они натуральные враги природы и народа..! Несмотря на заслуги и должности…
Но, у нас слишком гуманное общество.

И этого урода, как вначале предлагал В. Жириновский, надо посадить в карцер и отдать ему тушу лося. Пока не сожрёт — не выпускать..!
А вообще, наша ком. партия протухает всё больше и больше ещё со времён Хрущёва. Скоро останутся одни карьеристы и педерасты. На днях, на Дальнем Востоке поймали ещё одного коммуниста-педофила при должностях и званиях. Все видели по телевизору, как он пляшет на пляже голышом с такими же ублюдками, а рядом в песке играют малые дети. Этого я бы подверг принудительной кастрации..!
+3
комуняки хоть и не заслуживают доверия, но с другой стороны вофчик показывает только вершину айсберга. Что тварит тогда вофчиковское опг вообще мраки, только каждый год выжигают леса со всем живьём на площади с Европу.
0
наш прибайкальский национальный парк уже давно называют охотничьими угодьями Дерипаски. туда все ЕдРо, попы и пр. шушара помельче охотится ездит. Был один губер (назначенец ВВП), только заступил на должность и полетел на вертолете на браконьерскую охоту. Но вот незадача, вертолет разбился вместе с эти упырем и его холуями. Все это молча так прошло
-1
Борец с режимом нашелся. Допустили бы его к выборам, будь он реально этим борцом, и призывающим к чему-то реальному, а не к цирку под названием «Выборы». Зря эти кремлёвские прихлебатели из КПРФ, ЛДПР, СР и некоторые блогеры косящие под оппозицию думают, что репрессивная машина их не тронет. Всех их коснётся, потому как этой машине нужны дрова, иначе она остановится. Пример 37-го года ничему не научил.
0
выборы, выборы, кандидаты…
+1
  • avatar
  • Ёж
Что-то заврался этот стрелок по силуэтам, слушать противно.
+4
раздухарились. А чего тогда все ЕдРо и список Форбс-Россия, их хозяев, не задерживают? Они вообще в заповедниках охотятся и ничего. Путин, наверное, только один не охотится, он когда в лесу уединяется с Шойгу, зачем то. Не до охоты им