Что делала рота почетного караула на венчании потомка Романовых?

В Западном военном округе проводят служебное расследование в связи с участием роты почетного караула в венчании потомка династии Романовых Георгия Романова и итальянки Ребек
Издание отмечает, что в военной комендатуре Петербурга, в подчинении которой находится рота почетного караула, от комментариев отказались.
Во время венчания, которое прошло 1 октября в Исаакиевском соборе, военнослужащие сначала присутствовали внутри храма, а потом приветствовали Романова и Беттарини на крыльце собора обнаженными саблями. После публикаций фотографий с военными в сети начали появляться негативные комментарии на эту тему.
В пресс-службе ЗВО на звонки корреспондента Znak.com не ответили. Мы также не получили ответа в канцелярии Дома Романовых, после чего отправили официальный запрос.
Свадьба Георгия Романова и Ребекки Беттарини стала первым после революции 1917 года полноценным бракосочетанием члена Российского императорского дома на территории России. Ранее Беттарини приняла православие в Петропавловском соборе.
Георгия Романова считают правнуком двоюродного брата императора Николая II князя Кирилла Владимировича.
« В Совфеде пенсионерам предложили подрабатывать,...
Как Украина сбила российский Ту-154 и убила 78... »
  • -1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
вопрос денег. Деньгу Шойгу и все хорошо
+2
не верю что он Романов, туфта.
0
он Романов, Романов, потомок тех, кто кто Гитлера спонсировал
+4
А что здесь разбираться? Есть рота, есть непосредственное командование ей, которое отдаёт приказы. Вообще, согласно последнего закона, все кто будет писать о расследованиях в МО и Роскосмосе, являются иностранными агентами.
0
Что, что, они поправляли свой бюджет и деньги зарабатывали. За это представление видать не мало отстегнули с графского плеча. Хотя каждый зарабатывает как может, и все моральные принципы побоку, кто платит тому и служат…
+3
как вообще попали иноагенты в Иссаакиевский собор…
+4
тут вот какое дело. Попам (иностранным агентам) разрешили в Исакие торговать, вот они и притащили других иностранных агентов (пресдо романовых) для рекламы и рубки бабла. Обратились к Шойгу(он обслуживает попов по линии МСО), он разрешил почетный караул взять
0
Ну, и что? Князь ведь. Даже если всё было оплачено.
+1
Так у нас уже такая государственная должность как «князь» появилась, которую военные должны приветствовать.
+3
пока цари прячутся по бункерам — тренируются на князьях )
+2
И скорей всего тоже самозванных.