«Вы что, как партизаны-то»: Шойгу внезапно нагрянул в столичный военкомат

Министр обороны России Сергей Шойгу пришел в один из московских военкоматов с внезапной проверкой. Видео появилось в блоге одного из пользователей платформы «Яндекс. Дзен».

На кадрах видно, как глава Минобороны заходит в одну из комнат военкомата и отчитывает сотрудников за отсутствие надлежащего оборудования. «Коллеги, я сюда приезжаю третий раз, у вас микроволновка есть, холодильник есть, а компьютеров, чтобы по электронке связаться с другим военкоматом, нет. Ячейка, почта… вы что как партизаны-то письма закладываете? Что это за работа такая», — посетовал он.
РБК направил запрос в департамент информации и массовых коммуникаций Минобороны.
В 2019 году Шойгу поручил разобраться с бездушием и формализмом военкоматов при работе с людьми. «Не позволю подрывать веру наших военнослужащих в свое руководство», — говорил он. Всех должностных лиц, «которые проявили бездушие, сидя в «тылу», Шойгу, по его данным, поручил «отправить в более «горячие» места, где ежедневно надо подтверждать свой профессионализм на полигонах».
Ранее Минобороны переводило сотрудников военкоматов на удаленную работу из-за распространения коронавируса. Таким образом, у россиян призывного возраста и их родителей отпала необходимость лично посещать военные комиссариаты, вся работа была переведена в онлайн.
« Названы регионы России — лидеры по безработице...
Пьяных россиян теперь могут забрать в... »
  • +3

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
кстати, у Шойгу фура а-ля Пиночет. За героизацию
фашизма его не того?
0
Показуха, во ФСИН такая же ерунда, притащили в УИИ из дома микроволновку, холодильник, компьютеры, а от государства ничего, даже бумагу люди сами приобретают.
0
судя по их походнякам пьяны все как собаки
0
ты точно обнюхал их? Что нашёл?