Блогер рассказала, что ей предлагали ₽700 тыс. за поздравление Путина

Известня блогер Дина Саева заявила, что ей предлагали 700 тыс. рублей за то, чтобы она поздравила президента России Владимира Путина с днем рождения в сториз своего Instagram.

Кто именно предлагал такую сумму денег за видео длиною в 15 секунд, Саева не уточнила.
«Мне предлагали большие деньги за то, чтобы я принимала госрекламу. 700 тыс. рублей было, я точно не помню. Это еще год назад было. [Просили] сделать видеопоздравление Владимиру Владимировичу. <…> Я никогда в жизни такого не делала, если бы я была с ним лично знакома, я бы поздравила, написала бы ему в личные сообщения. Странно, нет?» — рассказала Дина Саева в интервью журналисту Ксении Собчак.
Напомним, в прошлом году блогер Айза Анохина рассказала Ксении Собчак, что ей заплатили 400 тыс. рублей за один пост в ее Instagram, где она рекламировала голосование по вопросу внесения изменений в Конституцию России. «Тема была очень стремная. Несколько месяцев назад у меня купили рекламу. Там нужно было просто выложить фотку в Москве, тема какая-то. [Заказчики рекламы] пропали. То есть деньги они уже заплатили. Спустя четыре месяца они вернулись и говорят, что теперь надо это (про голосование по Конституции — прим. ред.) ставить. Я говорю им, что это жесть. 400 тыс. рублей — это мало! Но обратного пути не было», — рассказала Айза Анохина, добавив, что пост писала «от души». Кто именно купил рекламу, блогер, как и Саева, не уточнила.
Дина Саева — известная в Instagram блогер, на нее подписаны 7,1 млн человек. Однако еще более популярна Саева в TikTok, где на ее аккаунт подписаны 20,6 млн человек.
« 5 тысяч в час и выше: откуда у региональных...
Назван самый богатый россиянин »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
С таким количеством подписчиков могла больше требовать.
+1
рано или поздно оборотни развалившие СССР разбегутся как тараканы, а те кто их поддерживал будут прятаться… молодец Дина, не согласилась использовать себя…
-1
У кого лечишься, 3,14дурок? Ты… это, всё что осталось в верхней «чакре» включи! Какой едиот будет предлагать такие бабки вот этой пигалице, которая из класс-«никоекакеры». Это называется «вышла на охоту в поисках очередного лоха»… Кажется одного уже нашла… Варианты её «добычи» имеются? Ну так в зеркало посмотрись. Что с миром происходит? А Вольдемар меня не устаёт удивлять. Чтобы такое напечатать в своём блоге? Это как же надо себя даже не уважать?
+2
Я тоже очень известный в узких кругах блогер, мне лям предлагали)))
-1
Божечки! Какая молодец! Патриотка настояЩЩЩая!