Никита Михалков назвал гонорары актёров, «страдающих от режима Путина»

Кинорежиссёр Никита Михалков рассказал, сколько получают за один съёмочный день Бортич, Деревянко и другие артисты, якобы «страдающие от режима Путина». Такие деньги многим жителям страны не снились и в качестве месячной зарплаты.
Саша Бортич, которая заставляет молодых людей и детей идти на баррикады, за один съёмочный день зарабатывает 200 тысяч рублей. Такие цифры озвучил в эфире очередного выпуска «Бесогона» Никита Михалков. Уж кому-кому, а мэтру российского кинематографа можно верить.
«Зачем ты заставляешь их бунтовать против той страны, которая тебя приняла, которая тебя полюбила? Саша, чего тебе не хватает, кто тебя ограбил?» — не смог сдержать негодования Михалков. Он предположил, что Бортич просто хочет быть «в тренде», но при этом не понимает, что если поднимется то, к чему она призывает, то и её тоже «сметут».
В ещё большее недоумение мэтра привело поведение популярного актёра, «талантливого и лихого» Павла Деревянко, который также отметился антиправительственными высказываниями. По утверждению артиста, которого не показывают сегодня разве что в утюгах, он «переборол страх». «Какой страх, Паша? Чего тебе не хватает? Твоя ставка 300 тысяч рублей за съёмочный день», — изумился Михалков.
Он также добавил, что сегодня все артисты имеют статус ИП, чтобы «скостить налоги».
Режиссёр также процитировал слова Гоши Куценко, который сам признался, что ничего не понимает в политике, но считает Навального «очень смелым человеком».
«Ну ты же взрослый парень. Ты что, не помнишь, что было в 2000-е годы? Безработные артисты. Закрытые театры. Ты что, не помнишь этого? Вообще вы всё это забыли?» — недоумевает Никита Сергеевич.
Автор «Бесогона» раскрыл гонорары и других молодых артистов — они оказались более чем солидными. Например, съёмочный день Антона Лапенко оплачивается по ставке 200-250 тысяч рублей, бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган получает 200 тысяч в день, а звезда «Призрака» Семён Трескунов зарабатывает в сутки 120 тысяч рублей.
«Получается, что вы страдаете от режима Путина в среднем от 180 до 300 тысяч рублей за съёмочный день. Вы чем недовольны?» — задал Михалков логичный вопрос всем «протестунам» от кинематографа.
« Названы российские регионы с самым высоким...
В городах России прошёл флешмоб в поддержку... »
  • +17

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+4
Через актёров, певцов, футболистов и т.п. отмываются огромные деньги, в том числе не только частные, но и сворованные бюджетные. Чем больше платят «хозяева жизни» этим представителям «публичныхь профессий», тем больше прилипает к карманам «распределителей». И, если уж на то пошло, то сам Михалков эту кормушку освоил по полно программе, благо поёт всегда во славу хозяина. Никита один из тех о ком прозвучала эпиграмма: «Россия! Слышишь страшный зуд — три Михалковых по тебе ползут!».
+2
У нас только вофчик не страдает от собственных гонораров в виде миллиардных дворцов.
+1
Естественно у топовых актёров РФ гонорар и доходит до 200 тыс. за день, но это не значит, что по примеру Михалкова они должны вылизывать у власти.
+5
заодно рассказал бы про свои гонорары, скупил пол Нижегородской губернии князёк штопаный, живёт в сласть вот и приспустил штанишки перед кремлём.
+3
акуеть зарплатки у этих бездарей… бандиты деньги чтоль там отмывают ??? А у врачей.учёных.и других-25тыров за радость типа считать надо…
+1
Натуральный дeбил! Какая разница кто сколько зарабатывает?
А че не озвучил сколько денег налогоплательщиков он получает в свой срaный фонд, и сколько из них тратит на свою зaдницу?!
Достала эта мерзкая рожа, везде свои усы сует!
+2
большая разница кто скоко зарабатывает… а эти б е з д а р и и копейки недостойны за свою бездарную игру в этих т у п о р ы л ы х сериалах для д е б и л о и д о в!!!
+1
Так не смотри, д е б и л о и д ))