Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому

Соведущего «Вечернего Урганта» Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому.
Об этом сообщает Telegram-канал Mash в субботу, 14 ноября.
По предварительной информации, у комика диагностировали интоксикацию. Как сообщает 78.ru, в настоящее время шоумен находится в реанимации больницы № 40 в городе Сестрорецке Курортного района Петербурга. По данным «Фонтанки», это медицинское учреждение принимает пациентов с коронавирусом.
При этом врачи пока не могут поставить окончательный диагноз Хрусталеву, утверждает «Комсомольская правда». Telegram-канал «Mash на Мойке» сообщил, что у артиста отрицательные тесты на коронавирус и что это не проблемы с сердцем.

Ургант подтвердил госпитализацию

Иван Ургант подтвердил ТАСС госпитализацию коллеги. «Действительно так. Стало плохо. Врачи пытаются понять диагноз», — сообщил ведущий.
По данным СМИ, в Петербург Хрусталев приехал по личным делам — встретиться с родственниками. Незадолго до госпитализации артист чувствовал себя хорошо и не имел жалоб на здоровье. Starhit сообщил, что окружение Хрусталева пока не комментирует его состояние: пресс-агент отказывается от общения, а жена и друзья на звонки не отвечают.
Хрусталев признавался, что в прошлом злоупотреблял алкоголемВ октябре вышло интервью комика с журналисткой Ириной Шихман для YouTube-канала «А поговорить?». Тогда он рассказал о своих проблемах с алкоголем. Соведущий шоу «Вечерний Ургант» признался, что страдал от зависимости и она мешала ему жить.
Он пояснил, что перестал употреблять спиртные напитки несколько лет назад. «Алкоголь — это вред и яд. И он приносил мне очень много вреда в жизни. И в личной жизни, и в здоровье, и в репутации», — говорил Хрусталев.
Чтобы перестать злоупотреблять, комику сначала пришлось осознать, что он алкоголик. Хрусталев сообщил, что старается познать себя в трезвом состоянии: несколько лет ходит на йогу и делает иглоукалывание.

Хрусталева лишали прав за отказ от алкотеста

В апреле 2019 года Хрусталева лишили водительских прав за то, что он отказался пройти тест на алкоголь. Его оштрафовали на 30 тысяч рублей. Директор телеведущего объясняла, что Хрусталев был трезв, но торопился на эфир. В интервью Шихман комик объяснил, что на тот момент уже бросил пить.
41-летний Хрусталев — бывший участник КВН, шоу Comedy Club и Comedy Woman, был членом жюри проекта «Танцуй» на Первом канале. Соведущим Урганта в вечернем шоу он стал в 2013 году. В октябре 2018-го дебютировал на театральной сцене: сыграл роль Свирида Голохвастова, главного героя музыкальной комедии «За двумя зайцами» в театре «Русская песня». Голосом Хрусталева заговорит Заяц в новых сериях «Ну, погоди!».
« Меладзе призвал артистов к бойкоту съемок в...
«Как хочешь, так и живи»: Амаяк Акопян назвал... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ужасно