Меладзе призвал артистов к бойкоту съемок в новогодних программах

Певец Валерий Меладзе в своем Instagram призвал российских артистов отказаться от съемок в новогодних передачах.
Он отметил, что без новогодних концертов, которые отменили, нет ощущения праздника, а людям останется лишь смотреть программы по телевизору.
«А представьте, если вы включаете телевизор в новогоднюю ночь, а там нет ни новогоднего огонька, ни музыкальных, ни развлекательных программ. Если наша работа запрещена ограничительными мерами, то нам запрещено принимать участие и в новогодних съемках. Думаю, было бы правильным придерживаться этих правил и всем артистам отказаться от съемок в новогодних программах», — пояснил Меладзе.
Тогда, как предполагает артист, может, «кто-то заметит», что есть отрасль, в которой заняты десятки тысяч людей, лишенных работы в течение многих месяцев.
На этой неделе в Москве ужесточили противоэпидемиологические меры. До середины января в столице не будет развлекательных, культурных и просветительских мероприятий с участием зрителей; кафе, барам, ресторанам, ночным клубам и другим заведениям запретили обслуживать посетителей с 23:00 до 06:00, в кинотеатрах, театрах и концертных залах число зрителей не должно превышать 25 процентов от общего числа мест. Таким образом, новогодняя ночь в столице пройдет без массовых мероприятий.
Представители шоу-бизнеса уже не раз жаловались на то, что пандемия коронавируса сильно ударила по ним. Весной бодибилдер и шоумен Сергей Глушко (известный под псевдонимом Тарзан) привлек внимание рассказом о том, как страдает бюджет его с Наташей Королевой семьи, ведь артисты, по его словам, в отличие от пенсионеров, «не имеют ни копейки». Недавно народный артист России Лев Лещенко рассказал, что в условиях ограничений тяжелее всего приходится артистам в негосударственных культурных учреждениях.
« 135 школьников подцепили кишечную инфекцию в...
Дмитрия Хрусталева ввели в искусственную кому »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Бедныыые, несчастныыые… ))))) Жрать им уже нечего )))
0
Чего мелочиться, надо весь год бойкотировать, причем всем сразу.
+1
Да никто не заметит, зря он надеется. Все в новогоднюю ночь сидят за столом, выпивают, беседуют, а телевизор больше как фон идёт всего этого, и на него никто особо внимание не заостряет, некоторые даже спиной к нему сидят. Да и в любом случае что-то музыкальное пустят.
+1
Вот уж верно сказано ツ
0
Красота-то какая!!! Хоть до кого-то дошло!
0
и не нужны они в телевизоре — пусть дома сидят и лапу сосут
0
сначала научитесь петь живым голосом. не обманывайте людей.
0
Посмотришь на него дохляк дохляком в чем душа держится. В Грузиию свалил бы там подзаработал отъелся и опять песни подвывать.
0
В Грузию нынче кто-то ездит отъедаца?
0
интересный вариант
0
Ну, переживем как-нибудь. Начинайте бойкотировать))))
0
Аж слезу пробило…