«Мой муж — не ваша собственность»: жена Навального ответила на предложение Рошаля о совместном лечении оппозиционера

Юлия Навальная в инстаграме ответила доктору Леониду Рошалю, который накануне предложил создать совместную российско-немецкую экспертную группу для расследования причины состояния ее мужа Алексея Навального.
Она подчеркнула, что причина комы оппозиционера известна — это отравление фосфорганическими соединениями (ФОС).



Навальная также заметила «колоссальную разницу» между российской и немецкой медициной. Она указала Рошалю на то, что российские врачи могут «обманывать родственников, не пускать их к больному и выдумывать правила по собственному усмотрению, буквально превращая больницу в аналог российской тюрьмы». В связи с этим жена оппозиционера отказалась допускать доктора Рошаля к его лечению.
«Вы выступаете не как врач, а как голос государства, и хотите не помочь больному, на которого вам плевать, а выведать информацию и выслужиться», — объяснила свое мнение Юлия Навальная.
Алексею Навальному стало плохо на борту самолета 20 августа, его экстренно госпитализировали в Омске. Через два дня политика перевезли в берлинскую клинику «Шарите». С момента госпитализации Навальный находится в коме.
2 сентября правительство Германии заявило о получении «несомненных доказательств» того, что оппозиционера отравили ядом из группы «Новичок». Российская сторона несколько раз заявляла, что не видит причин для расследования и возбуждения уголовного дела.
« Что важно знать о выборах 13 сентября
«Надели капюшон, положили на заднее сиденье и... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
сявку вытащили с того света — а его девка тявкать тужится :))
0
В санчасти на зоне Леха быстро пойдет на поправку. Зеленкой помажут и на лесоповал!!!
+1
Вполне себе достойный ответ вполне себе достойной Женщины!!! И Настоящей, Преданной Жены!!! Вот, действительно, на каком, например, основании ее в Омске в больницу не пускали? Не к кому попало, заметьте. А К МУЖУ!!! Что за секреты такие? Ну, странная у нас «медицина». Ей-богу, странная!!!
-1
для сплежуев поясняю: когда чел лежит в реанимации в коме — колят такой химией — лишь бы он из комы прямиком на тот свет не свалил — мама не горюй. иммунитет при этом — как у онкобольных, то бишь — никакой. плюс ко всему — отравленный организм иногда так чудить начинает — куда там буйным в психбольницах. сам травился, хоть и без комы, но две недели наблюдал за соседями… но ты-то точно лучше меня знаешь, гы-гы :)))
и когда соска необразованная начинает трындеть (а в трындеже она разумеется сильнее Рошала, у академика чай настоящая профессия, в отличии от соски навалькиной) — ни один мужик работницу оральных искусств не победит :))
0
Какая навальная невоспитанная скотобаза
0
Жив оказался. А уж жена начала было разборку за право унаследования тела
0
Где другие отравленные, которые были рядом с Навальным? Теперь жена займет место мужа, чтобы бабло всяких пакостных евро фондов, не ушли другому «борцу с коррупцией»
+2
Это жена отравила, иначе какой смысл с Рошалем спорить и отдавать мужа на лечение таким низкоквалифицированным врачам, как немецкие?
-1
бала срубит не мало эта курица
-1
второй идиoт
-2
иди0т ты, если не понимаешь, что эта компашка исключительно за бабло все делает. Как и все строители капитализма-гомосексуализма.
0
бабла, описка
+1
Ну, раз наглосаксы к герою приложили ручонки шаловливые, то теперь он всецело отдан им на забаву
0
Конечно Навальный не собственность Рошаля! Он теперь собственность Бундесвера.
+1
очередной идиoт!