Чеченцев, помывших обувь в святом источнике Калининграда, заставят извиниться

Чеченцев, которые помыли ботинки в источнике рядом с православным храмом в Калининграде и сняли это на видео, заставят извиниться.
Об этом рассказал глава Союза чеченской молодежи Рустам Тапаев, сообщает «Подъем».
«Такое поведение непозволительно ни по отношению к православным, ни к мусульманам, ни вообще к кому бы ни было. Если объект имеет какое-то религиозное значение, к нему нужно всегда относиться аккуратно и осторожно», — сказал Рустам Тапаев.
Он пообещал «обязательно разобраться» в случившемся и выразил уверенность, что «больше такого не повторится». «Я уверен, что ребята извинятся. Я думаю, что они это сделали несознательно. Поэтому извиниться, когда ты сделал что-то неправильно, это признак силы. Я думаю, они с радостью это сделают», — добавил Рустам Тапаев.
На опубликованном ранее видео было слышно, как один из уроженцев Чечни со смехом говорил: «Для них это святая вода, а мы в натуре ноги чистим». Роликом заинтересовалась полиция, которая начала проверку, рассказали в Калининградской епархии РПЦ. Там подчеркнули, что не хотят «раздувать» эту историю.
Один из участников инцидента с осквернением святого источника уже извинился за произошедшее. «Я не думал, что это такая серьезная вода», — сказал мужчина по имени Расул.
« В Роспотребнадзоре заявили, что переболевший...
Путин поддержал Лукашенко и пообещал Белоруссии... »
  • -12

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Этих зверьков отлавливать и в горы.
0
  • avatar
  • blaik
Этих зверьков в этом источнике надо было потопить
+1
  • avatar
  • zuz49
Гнать их на Родину, чтоб ДУМАЛИ!
+2
Русскому где-нибудь под Урус Мартаном наверное уже бы секир башка сделали…
-3
Чуть что так сразу чеченец. Там другие. Но в любом случае, одно ясно: не русский за Россию воевал или победил в спорте, россиянин. Не дай Бог, натворил, всё, караул, сразу национальность. И обязательно чеченцы, чему данная информация не соответствует. Церковь сжег, почему-то национальность не упоминается (русский) и многие другие факты. Кто в данном случае это сделал, это варварство. Никто в другой области не отменял этикет. Покидая малую Родину, нельзя забывать, что за пределами не Ахмед и т.д., а представляет свой народ. СМИ же ловят хайп на этом
Комментарий удалён за нарушение
+3
Конечно сделали несознательно, случайно нашли святой источник, случайно помыли обувь и случайно сняли это на телефон. Извинятся ребята, и всё на этом, а потом какому-нибудь русскому морду разобьют, чтобы самооценку повысить. Избранная нация, не оскорбляющая чувств верующих.
+3
яйца отчекрыжить и пусть живут, потому как знали что делают, кстати из за таких кавказцев и не любят.
+3
.Это генетика чурбанов.
0
Это генетика любой нации чувствующей безнаказанность. Имели бы русские в России такую безнаказанность, как чеченцы, и у нас нашлись бы те, кто в мечете обувь помыл, а потом извинился на телефон.
+5
«Я не думал, что это такая серьезная вода», — сказал мужчина по имени Расул.
Отлично все знал, с//*учонок. Просто не ожидал, что к ответу призовут, па*/скуда.
Комментарий удалён за нарушение
+1
И Сталин выселял с Кавказа в Казахстан.
+3
Наглая быдлятина!