Сколько заработал Путин за 2019 год?

За прошедший год президент России Владимир Путин заработал 9,726 млн рублей. Об этом свидетельствуют данные декларации о доходах, опубликованной на официальном портале Кремля.
По сравнению с 2018 годом доход главы государства вырос на 1,078 млн рублей.

Какое имущество есть у Владимира Путина?

По сравнению с декларацией 2018 года, список имущества президента РФ остался прежним. Так, глава государства остается собственником квартиры площадью 77 кв. м и гаража площадью 18 кв. м. Оба объекта недвижимости находятся в России. Владимиру Путину также принадлежат две машины ГАЗ М21, автомобиль «Нива» и автомобильный прицеп «Скиф».
В декларации также указано, что в пользовании у президента страны находятся квартира площадью 153,7 кв. м и гаражное место площадью 18 кв. м.

Как менялся доход и список объектов собственности Владимира Путина?

В 2018 году Владимир Путин заработал 8,648 млн рублей. В 2017 году его доход составил 18,7 млн рублей, а в 2016-м — 8,8 млн рублей.
В 2017 году в декларации президента не был указан земельный участок площадью 1,5 тыс. кв. м, который фигурировал в ней ранее. Как пояснил тогда пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, участок был продан, и именно поэтому доход Владимира Путина за 2017 год резко увеличился.
« Жуткое заявление Лукашенко на митинге
Умерла певица Валентина Легкоступова »
  • -2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Все считаете сколько заработал. и ни кто не подсчитает сколько сил потрачено на эти заработки. Это не за компьютером сидеть и триндеть
0
:)))
+1
Ню-ню. Врать так врать!!!
Путин вообще выплачивает кредит 75% в тинкофбанк т.к. строит себе жильё и денег вообще не видит, по решению суда всю з.п. сразу перечисляют в тинкофбанк и сбербанк.
Ото как-то скудно врут 8-20 лямов в год. Это один день от михельсона или потоши, а так-же других товарищей по счастью.
+1
Уровень ЗП Путина узнать из утренней прессы?
Сомнительно это…
+3
заработал???
0
я один вижу за спиной ауенный нимб?
+1
Маловато нарисовали. Конечно, это больше, чем у Трампа, которому по его воле казна США платит 1$ в год, но несравненно меньше, чем у руководителей и топ-менеджеров сырьевых госкомпаний. Имеется ввиду официальная зарплата, конечно. Всякие там «схемы» учесть нереально.
+5
А жена, с которой формально в разводе, с её фондом сколько заработала, а дочери? Нет ничего более брехливого чем декларации наших чиновников, и самая главная из них, это главного чиновника РФ.
+6
Для кого информация? Есть ещё такие, кто поверит в это? Представляю едет Путин за рулем ГАЗ м21, а сзади " Скиф" болтается. На дачу едет.
+2
Что это за участок земли 15 соток, стоимостью 10 млн рублей? Ну а в общем и целом, посмеялся.
+2
враньё, что он зря жену в Германию жить отправил.