Жуткое заявление Лукашенко на митинге

Президент Белоруссии Александр Лукашенко выступил на митинге в свою поддержку у Дома правительства в Минске.
Участников свозили туда на автобусах из разных городов. До последнего момента было не понятно, появится ли там Лукашенко, однако он приехал. Облаченный в белую рубашку Батька произнес речь, которая, судя по тому, что он вытирал глаза и лоб, далась ему непросто.
Вся риторика белорусского президента напоминала то, что он говорил в недавнем послании парламенту и народу: ему удалось побороть последствия «лихих 90-х».
«Здесь в парламенте мы уничтожили то, что было дано нам Богом — огромную великую империю, без которой не решался ни один вопрос в мире, — говорил Лукашенко. — Мы получили кровавый обрубок этой империи. Что хотели тогда те люди, вы? Вы просили кусок хлеба. Запустить, спасти заводы. Чтобы было молоко, мясо и хлеб на этих минских прилавках. Мы сделали то, о чем мечтали миллионы предшественников, построили независимую Беларусь».
«Вы хотите перемен?» — кричал Лукашенко. «Нет!» — отвечали собравшиеся. «Не отдать красавицу-страну» он обещал «даже мертвым». Кадры президента Белоруссии на митинге произвели жутковатое впечатление «уходящей натуры» — тем более, что по соседству собиралась огромная акция оппозиции.
« В центре Минска собрались десятки тысяч...
Сколько заработал Путин за 2019 год? »
  • +11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Ммолодец.
0
Вот и встретились два фашика-Лукашеску и Путлер:))) а финал один-обоих диктаторов ждет трибунал-Гаагский суд плачет над фашистами
-1
а у нас путин кто?
0
Белорусы, берегите батьку, иначе у вас будет так же как и в о всех бывших республиках, в том числе и в России.У нас в России вообще полная @ОПА
+1
Уйдет Лукашенко — прощай Беларусь!
Последний из 'могикан', т.е. — последний островок социализма!
Александр Григорьевич — держись!
За себя говорю, и 'по поручению' Товарищей из СССР!
-3
т.е. даже если он ВДРУГ останется през-ом, а потом когда-нить случайно умрет — всё? страну закрывать можно? ))
откуда вас таких берут?))))
-1
а табе то, что с СССР происходило после убийства Сталина, ничего не говорит? Тоже «оттепель» пришла с пустыми прилавками и Новочеркасским расстрелом рабочих. Прилавки те я сам видел.
0
Рекомендую посетить Переславль-Залесский. Село Веськово.
+3
Бессмысленный фарс, которой ничего в стране не изменит. Изменит только одно: какими словами в историю Беларуси будет записан Лукашенко. Ушел бы сейчас гордо и добровольно, перемололась бы молва и вспоминали бы о нем добрым словом. Все-таки для свое страны он сделал в разы больше, чем все путины, назарбаевы парашенки вместе взятые… А теперь он уйдет врагом. Одним днем своей слабости он перечеркнул 25 лет работы
-2
А до тебя не доходит, что Лукашенко не актёрствует, в отличие от Путина. Он человек слова и идеи. А не рейтингов и оваций.
+1
назарбаев тоже приподнял страну… в отличие от…
0
Бессмысленный фарс, которой ничего в стране не изменит. Изменит только одно: какими словами в историю Беларуси будет записан Лукашенко. Ушел бы сейчас гордо и добровольно, перемололась бы молва и вспоминали бы о нем добрым словом. Все-таки для свое страны он сделал в разы больше, чем все путины, назарбаевы парашенки вместе взятые… А теперь уйдет врагом. Одним днем своей слабости он перечеркнул 25 лет работы
+5
не думаю, что белорусы хотят украинскую демократию. а ведь к этому оппозиция их подталкивает.
+1
это разные страны, с разной ментальностью
0
Ошибаетесь, милейший! Менталитет насаждается победившей элитой.
Кто бы она ни была, и что бы не проповедовала.
0
Страны разные, а народ один.
-1
Если не хотят украинский вариант, то пускай лучше за своей границей посматривают, а то из братского государства могут придти к ним «Русский мир» строить, и от фашизма защищать.
+3
сейчас у белорусов важный выбор и если они не хотят как В Украине, да и в России сейчас не лучше, то им надо держаться вместе с Лукашенко…
-3
а они сделают иначе: «уволят» всё-таки усы, наладят отношения и с Европой, и с РФ — и будут развиваться как Европейское гос-во, при том вполне себе самостоятельное и независимое… конечно, если из Кремля никого не посадят вместо
кроме Украины есть Армения, например — так что варианты есть ))
+1
А ролик-то уже вычистили! Срамота, полуновость… Ал-р Григорьевич, держитесь, на Вашей стороне правда!!!
-1
Это случайно не в Москве его надоумили людей на митинг посвозить, чтобы показать тянущихся к нам белорусов, которых необходимо будет защитить от белорусов западных? На Украине такие спектакли имели место.