Беспредел по-сочински: с туристов требуют плату за тень

Отдыхающая в Сочи россиянка поделилась в Сети видеороликом о том, как на одном из городских пляжах от нее требуют оплатить пребывание под навесом. Шезлонг при этом она не брала.

Как выяснилось, туристка отказывалась платить «за тень» и требовала показать ей прейскурант. Мужчина показывает ей табличку, указывающую что место под навесом на шезлонге и в тени стоит 150 рублей.Женщина заявила, что шезлонг она не берет, а платить за тень не обязана.«Хорошо, тогда я перекрою у вас тень. Почему одни люди должны платить, а вы нет», — написала женщина.Туристка в ответ пригрозила мужчине опубликовать видео в Сети и обвинила мужчину в вымогании денег у туристов обманным путем.Мужчина объяснил ей, что сам строил навес и может брать деньги даже просто за тень.Часть пользователей Сети согласилась с туристкой:«Правильно все делает…Если проверить документы очень сомневаюсь что они есть на аренда пляжа и предпринимательскую деятельность…», — писали россияне.При этом есть и те, кто поддержал мужчину:«Правильно сказал, я этот навес построил я хочу за это деньги. » «Такие кляузные женщины всегда поражали. Человек спокойно объясняет ей, а она со своей камерой…Взяла бы зонт в конце концов!». Об этом сообщает «Рамблер». Далее:
« Над Бурятией появилось спиралевидное НЛО
Патриарх Кирилл благословил настоятельницу... »
  • +10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
В Египте надо отдать должное местные понаглее будут, на пляже конечно за тень платить не будешь, т.к. пляжи большей частью отельные, но срывают деньги за то, за что платить не должен вообще, особенно с тех кто первый раз приезжает. И постоянное попрошайничество. Но там море и экскурсионка всё покрывают.
+2
бей своих чтобы чужие боялись.
+1
Ничего удивительного ))) Я когда жил в Сочи, работал барменом. И продавал лёд, который априори должен был быть бесплатным ツ Сочи такой город, где хочешь или нет, а деньги ты должен заработать, иначе выпадешь в осадок ツ
P.S. У меня можно было купить всё, и девочек тоже ツ ♂♀ Любой каприз за ваши $ )))
+3
Сочи вообще… странный город. Я там была один раз. Мне не понравилась атмосфера. Не знаю почему…
+1
Город может быть и странный, но красавец стал, был там год назад. С турецкими городами не сравнить, Сочи конечно визуально пошикарней любого из них будет. Ну это если сервис и экскурсионку в учет не брать. В этом плане Турция на много лучше. В Турции и древняя Греция, и Рим, и Византия, и христианские святыни. Краснодарский край в плане экскурсий не может дать ничего, ну разве что в Абхазию в пещеру свозить.
+3
Она просто тебе чужда. Поэтому. Да, там действительно при минимальном сервисе пытаются срубить бабла максимально…
+6
вот по тому в сочах народ и не любит бывать, слишком много там мошенников, прикрытых полицайской крышей