Журналист Дудь назвал голосование по поправкам в Конституцию «позором» и напомнил старое заявление Путина

Журналист Юрий Дудь высказался по поводу голосования о поправках в Основной закон, опубликовав в своем Instagram видео от 2008 года, в котором президент России Владимир Путин говорит, что «не будет нарушать действующую Конституцию».
«Хочется сказать несколько слов. Они будут очень очевидными, но и очевидное иногда нужно проговаривать. Голосование за поправки в Конституцию — это позор. Единственный смысл этого голосования — дать Владимиру Путину возможность остаться у власти до 2036 года.
Можно привести много причин, почему все это — очень плохо, но лучше всех это объяснил сам Владимир Путин», — написал Дудь.«С первого дня работы в качестве президента РФ я для себя сразу решил, что я не буду нарушать действующую Конституцию […] Говорят, что самая большая зависимость — от власти. Я этого никогда не чувствовал. Я вообще никогда не был зависимым человеком от чего-либо […] Считать, что если однажды взобрался в какое-то начальственное кресло, то оно должно принадлежать тебе пожизненно, до гробовой доски, считаю абсолютно неприемлемым», — говорил 12 лет назад Путин.
Дудь заявил, что пока не знает, будет ли он бойкотировать голосование «как совершенно незаконную и фиктивную херь» или проголосует против.
«Лично я, скорее всего, дотяну до последнего дня голосования и выберу […] в последний момент», — написал журналист, опубликовав фотографию дороги с многочисленными заплатами из Ярославской области. «Именно на этой дороге я посчитал необходимым написать этот очень очевидный пост», — заключил Дудь.
«Медуза» обратила внимание, что пост Дудя за час после публикации лайкнули более 300 тыс. пользователей.

« В Белоруссии «революция тапочек». Страна...
Кадыров одобрил погром во французском Дижоне,... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
Если здесь всё ТАК плохо, почему бы Дудю не поискать где хорошо?
0
Ну если Юре Дудю дома делать нечего, то пускай сходит на выборы, поприкалывается над «сознательными» гражданами.
0
Если дать свободу действий таким вот дудям, Россиюшка опять скатится к Горбачевско-Ельцинским временам. Вражьи морды, пусть бы валили в штаты, если здесь им все не нравится.
+2
с добрым утром! она давно уже укатилась еще ниже… потому что другим мордам дали свободу действий!
+1
«Посмотри на эти лица, Шура,
Сразу пыл сойдёт с лица...»
+2
А кто вы такой Ю.Дудь? И чем вы недовольны? Или вам хочется что бы американская конституция, принятая ельциным, так и оставалась? Нет " уважаемый" ХРЕНАа С 2.
+3
Блин, от куда же вас столько набежало свеже-зарегистрировавшихся? Ну это ладно, «поварятам» тоже нужно кушать. А вот чем на Ваш взгляд обновленная конституция лучше прежней, что кроме «обнуления» вождя изменится?
0
Привет, Витёк, я не «свежезарегестрировавшийся», чем ещё не доволен?
0
нет, ему не хочется, чтобы путен до 36 года сидел в Кремле
-1
Ну не хочет, пусть валит в туда, где «жизнь чёрных имеет значение», а за жизнь белых скоро не дадут ни цента. Только пусть погуще нагуталинится, может и прокатит за своего.
Что до «путЕна», каким бы кровавым диктатором вы б его не малевали, за 20 лет своего правления он вас не только к стенке не поставил, но даже не закрыл вашу лавочку. Вот посмотрю насколько быстро Карнавальный и К° вас гроздями на фонарях развесит. «Революция пожирает своих детей».
0
Дав слово, ОН ( пРЕЗИДЕНТ) ЕГО СДЕРЖивал до поры. до времени. однако настало время для обновления, как и в интернете, и мы это воспринимаем спокойно. Почему?- Да есть гарантия, что обновленная Конституция, скроенная не по западным лекалам, а непосредственно по русским, будет также уважаема. и что пургу гнать? Стоит ли? Жизнь ведь не стоит на месте- она движется, как и колесница Всевышнего- стремительно и все охватывающе.
+5
Этот Дудь позор для России!
0
А обнуление Путина, это гордость для России? Как раз большего позорища для нашего народа и придумать трудно.
0
Кого он на ноль помножил, вас? Интернет уже и на тот свет провели?
+1
в связи с чем такой вывод?
+4
Что за журналист пустозвонный?
0
Вроде был модный блогер, шампунь от перхоти рекламировал, но госдеп платит больше.
+2
если не решил и откладываешь решение на потом — какого корня крестоцветного растения пустобрехством занимаешься? лишь бы пропиарится, что типа весь в думах и сомнениях? борьба внутри совестливая типа в тебе происходит?? это сродни результативности пуканья в лужу… пропиарился -заявил о себе журналюга… не нравится все-скажи что… реши и действуй… а что болтать? если только по срокам-обнуленным-предлог шаткий-ибо это продлевает не срок нахождения у кормушки… а возможность учавствовать в выборах-а выбирать то будет народ!!! вот и приложи свот чахлые силенки чтобы народ не голосовал -а голосовал за достойного и контроль над честностью голосования было!!! а то благодаря таким… брехливым сомневающимся-другое хорошее под вопросом. Странно… вроде не должен быть неострым… а тупит…
+3
Меня бесит даже не сам факт голосования. Допустим для чего-то это власти надо. Бог с ним. Беня неимоверно бесит совершенно быдляцкая реклама и агитация! На быдлo рассчитанная.
Да чёрт возьми! Я НЕ против соц.поправок! Я против абсолютной власти президента этого или будущих! А в агитации что? «Голосуешь против? Голосуешь против-голосуешь против соцзащиты детей!».
Если мне в тарелку мёда положат ложку дёгтя, то я ЭТО есть не буду! А вот один бы мёд съела!
+2
Не бывает мёда без дёгтя, не бывает мяса без костей, колбасы без т/б, севера без юга, плюса без минуса, как бы нам ни хотелась обратного. Ну а реклама, хоть шампуня, хоть Конституции, всегда на уровне назаборных надписей.
-1
надо разобраться в слове обнуление. Сталин сидел, Брежнев сидел. Пережили. А всякие Дуди только грязь поднимают.( тем паче он украинец.)
+3
Ну, ещё б ЛюдмилаПутина другое говорила. :)))))))))
0
  • avatar
  • sebyx
Всё правильно.