Председатель УИК из Омска выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию

В Омске 59-летняя местная жительница Анна Ганева выиграла квартиру в лотерее, которая проводится на избирательных участках в рамках голосования по поправкам в Конституцию.
Победительницей оказалась председатель участковой избирательной комиссии, сообщает портал NGS55.ru.
В группе акции «Мой регион» в соцсети «ВКонтакте» говорится, что женщина всегда участвует в голосованиях и сегодняшний день не стал исключением. Попутно Ганева поучаствовала в лотерее. Новую жилплощадь она планирует передать внуку.
«Мурашки бегают, я в шоке! Конечно, я рада. У меня внучок, ему 11-й класс заканчивать. Надо учиться в городе, а мы в Лузино живем», — приводятся слова счастливой обладательницы квартиры, которую женщина получит в микрорайоне «Рябиновка» в Омске.
Как позже выяснилось, пенсионерка работает председателем участковой избирательной комиссии № 1352, на который она пришла в обед и выиграла в лотерею. «Я же тоже избиратель! Проголосовала и взяла лотерейку, — цитирует ее NGS55.ru. — Я не специально, просто так выпало. Я даже не рада, потому что разговоров непонятно на какое время будет. Говорю, заберите у меня вообще этот талон, потому что разговоров куча».
В 2018 году на выборах губернатора ей досталась скидка в размере 1 тыс. рублей на покупку шубы. «Я пенсионерка, у меня пенсия 8 тысяч. Вы думаете, я в салоне куплю шубу за 100 тысяч? Конечно, нет! Так и лежит дома», — отметила она.
В рамках социальной акции «Мой регион» разыгрываются около 50 тыс. призов, среди которых квартиры, автомобили и бытовая техника. Лотерея проходит при поддержке Союза организаций торговли Омской области и Фонда поддержки регионального сотрудничества и развития.
« Учёные нашли способ уничтожить коронавирус за...
Вторая волна коронавируса накроет Россию через... »
  • -7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
преедседатели комиссии они такие!
0
мало того что народ дурят так еще при этом и сами себя развлекают.
0
  • avatar
  • sebyx
Повезло!!! Чесслово………
+1
Главное верить, и удача придёт! Все на выборы по «обнулению»!
0
Всё меньше и меньше доверия к этой власти во главе с ПРЕЗИКОМ!.. Но им то наплевать… медленно и верно они проворачивают нужные только им дела!
0
Презик… Истолковать можно по-разному. Преzерватив? Президент?
-1
преzерватив президент
+1
Вот если б пенсионер, бывший сантехник дядя Вася, а председатель УИК — это знаете ли. да она вообще имела ли право на розыгрыш? И кто это у нас пенсионерку с 8 тыс рублей поставит на председателя? Еще одна агитка!
+2
А на нашем участке никаких лотереек даже не предлагали, видимо, копят, чтобы потом самим поиграть :))
+2
Спрашивала в регионах. Никому не дают. В Москве-только тем, к кому на дом приходили.
0
в Иркутске раздавали
0
О! Кто чего выиграл?
-1
тишина и покой.Все без стрессов ;-)
0
Значит все выигрышные билетики нам положили, москвичам. :)) Я вот в своём «Бетховене», где когтеточку брала, ещё одного мужика видела выигравшего.
Кстати, эта тётка из Омска выиграла по QRу, насколько я могу судить. У нас был другой билетик. Может это ещё одна, чисто московская лотерея?
+2
Всё понятно. Рука руку моет…
+2
Везет же людям! Интересно а смог бы этот выигрыш получить простой грузчик, водитель или пенсионер? Очень сомневаюсь!!!
+1
Дело даже не в том, кто выиграл. Отвратительна сам идея заманивать людей на голосование таким образом.
+1
Двойственные чувства. Всё равно чувствуешь, что тебя обманули.
По всем фронтам. Власть получила желаемое.
Посмотрим, что теперь будет с этой «пандемией».
Они вошли во вкус похоже… Понравилось всех держать взаперти.
Чиновникам спокойнее. Дороги свободнее. Да и миллиардеры ещё богаче стали :)
+1
Когда-то один еврей, владелец овощного магазина говорил, что в России дурaки никогда не переведутся, а я еще с ним тогда спорить пытался.
+2
А мы ничего не выиграли…
0
  • avatar
  • sebyx
… нужно сходить ещё разик… ;)))
+3
  • avatar
  • Nata
Ну ты ж не председатель УИК))))
+3
Кстати выиграли, оказывается. 3 тыщи аж! Поэтому мои кАты славят Путина в два горла. Мы им на эти деньги прикупили двухместную когтеточку-лежанку. :))
+1
  • avatar
  • sebyx
… котов втянули в коррупцию. :)))
0
Да. Вот думаю поставить на довольствие у Пригожина...:)) Будут, как все пилить бюджет. Мышиный...:))
+2
Пускай теперь Ваши котики до 2024 г. не сточат эту лежанку, а там ещё одну выиграете, возможно даже с портретом вождя.
+2
Во-от! А госдеповцам ничего не дают, за то, что они против голосили или вообще не пошли. :)) И теперь они завидуют пригожинским котам. :))
0
У моей кошечки самодельная когтеточка, из войлока, соседка подогнала. Зато и я себя ослом не чувствую, и моя Синди прoституткой.
+1
:)) Так и у меня когтеточка самодельная. Из ковра. Соседка подогнала.
А кем вы с Синди себя чувствуете? :))
+1
Ну я ощущаю себя все-таки умней тех, кто добровольно в этом цирке участвует, а Синди не знаю, но во всяком случае она не кошка лёгкого поведения, т.к. на улицу даже не ходит. А так бы получилось, что берегла себя, берегла, и на тебе, легла на коврик с Путиным.
+1
Ну, я себя тоже ни дypой, ни проcтитуткой не чувствую. :)) Хоть попыталась, как могу, выразить протест и ещё за это поимела когтеточку. :))))
А кошки безумно рады, что им можно свысока оглядывать окрестности. Они разумные, конечно, но кто такой Путин не знают. Им всё равно на чём лежать. :))
+1
Ну я наверное не такой умный чтобы понять: кому я могу своим голосованием протест выразить, и кому он нужен? Путину плевать на реальное число голосовавших, ЦИКу тоже задача другая поставлена, они там наверное за право чудить с голосами бились, т.к. подработка не плохая, особенно ночная. Я просто не знаю кому мой протест нужен, и является ли моё голосование протестом. Но 3000 тыс. я считаю, что нормально поимели, во всяком случае оправдать себя этим можно. Я сейчас серьёзно говорю.
+2
И я серьёзно говорю. Путину плевать на голосование и результат даже. К чему эти все пляски с заманухой на участки, я пока не понимаю. И, разумеется, я голосовала не ради купона. Кстати, именно мне тоже купон не дали. Сказали типа у вас будут коды разыгрывать. Купон матери-пенсионерки, которая на дому голосовала. Это приятная неожиданность.
А протест нужен мне лично. Никому больше.
+1
Замануха для явки, чем больше придёт, тем меньше явку накручивать.
+1
Да не нужна ему явка, в том-то и дело… Не понимаю, в общем. Если нужна только для того, чтоб ночами тёмными сидеть гордиться сколько лохов облапошил? Для чего ещё-то?
+1
Явка нужна, потому как хоть порог и отменён, но при 20% проголосовавших, а то и меньше, как-то неуверенно побеждаешь, и толкать речи от имени народа уже неловко, приходится остальных «накручивать» различными способами. А чем больше придёт, тем меньше нужно накручивать. Так что кто хочет конечно выразить протест самому себе, потому как больше он никому не интересен, тот пускай ходит на выборы и обеспечивает явку. Лично я смысла не вижу в их посещении. Будут нормальные выборы, тогда и можно ходить.
+1
:)) А когтеточка для Синди?
Не, вашу позицию я понимаю прекрасно. Серьёзно. Я не понимаю зачем отказываться от когтеточки, если её дают? Гордость? Тогда откажитесь от бесплатной медицины, к примеру. Из гордости.
Впрочем, это реально дело вкуса. А он у нас с вами-разный. Кроме фильмов, пожалуй.