Над «дачей Медведева» в Плесе закрыто воздушное пространство

Над усадьбой «Миловка» в Плесе Ивановской области, которую в Фонде борьбы с коррупцией Алексея Навального называют «дачей Медведева», установлены две зоны, закрытые для полетов. Об этом Навальный пишет в своем блоге.
«Совершенно официально, есть во всех справочниках. Зона UUR436 и зона UUR220. То есть летит самолет Хельсинки — Пекин и он эту Миловку должен облетать по приказу правительства России. Чтобы охранять стратегически важный город Плес с населением 1839 человек и пометкой „промышленности в городе нет“?» — возмутился оппозиционер.
По мнению Навального, этот факт окончательно подтверждает, что усадьба «Миловка» является местом постоянного пребывания премьер-министра РФ Дмитрия Медведева и его семьи.
Ранее Навальный опубликовал подтверждение того, что в Плесе и непосредственно в «Миловке» присутствует ФСО, а на территории усадьбы есть средства спецсвязи. «Вышки спецсвязи видны невооруженным взглядом, и мы их специально показали в нашем фильме. Их как минимум две», — заявил он.
Также оппозиционер отметил, что в «Миловке» расположено официальное подразделение ФСО. «Причем не просто ФСО, а службы безопасности президента ФСО, и именно тот самый отдел, что охраняет Медведева», — подчеркнул Навальный.
Пресс-секретарь премьера РФ Наталья Тимакова 15 сентября заявила, что дача в Ивановской области, упомянутая в расследовании ФБК, не находится в собственности Медведева и не используется им и членами его семьи «на другом правовом основании». Вместе с тем, по ее словам, Медведев действительно останавливался в этом доме.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков на следующий день сказал, что ему нечего добавить к комментарию Тимаковой.
Известно, что напрямую «Миловка» премьеру не принадлежит. Сначала она находилась в собственности некоммерческого фонда «Дар», который связан с Фондом социально-культурных инициатив Светланы Медведевой, наблюдательный совет которого возглавлял однокурсник Медведева Илья Елисеев.
По данным ФБК, 33,6 млрд рублей фонду «Дар» пожертвовали в 2007 году акционеры газовой компании «Новотэк» Леонид Симановский и Леонид Михельсон. Как утверждает Навальный, именно на эти деньги фонд купил и реконструировал историческую усадьбу, оснастив всем необходимым для отдыха ныне премьера, а ранее президента Медведева.
« США назвали экстренный созыв заседания в ООН...
Путин объяснил почему США не хотят обнародовать... »
  • -13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Господа боятся своего народа.Вот если бы нормально руководили не надо-бы было охраняться.
-1
зато в будущем не надо будет тратить деньги на строительство дет.садов, профилакториев и, и…
+5
Помню этот мошеннический фонд «Дар» по 90-м. И ежу было понятно, что создан он был не для благотворительности. Оказывается, возглавляла его Светлана Медведева. Вот через сколько лет узнала истину. И еще знаю, что в окрестностях, кажется, Миловки вырубили тополиную рощу, т.к. у сына Медведева аллергия на тополиный пух.
0
И снова ЕР лидирует!
0
Наверно господину Навальному совершенно нечем заняться. А вот меня всегда интересовало чем он зарабатывает на жизнь и очень безбедную для себя и своей семьи
0
Ну с Навальным разберёмся. А вот, что делать с этими жидовскими мордами, т. н. олигархами, оккупировавшими страну, прикарманивших все оборотные средства и основные фонды… Над этим подумай! Об этом опечалься. Народ устал и бунт возможен, тот самый беспощадный…
-1
Разберитесь с КарНавальным, а главное разберитесь с финансированием его деятельности. И сразу станет ясно «кому выгодно».
+3
Юриспруденцией Навальный зарабатывает, и это знают все, кроме малограмотны бабушек. Или вы считаете, что он живет на пособие США? Тогда вы работаете на медведевых.
-4
Как правильно поставлен вопрос!!! На что живет КарНавальный, и кто снабжает его фонд деньгами на покупку информации. Учитывая тот факт, что он эту информацию отдает народу безвозмездно, то есть даром. Как Сова хвостик ослику Иа!!!
-2
Себя любимого..!
-2
Над моей дачей тоже отсутствует воздушный коридор. Интересно, что бы это значило???
+4
Вранье это значит, начиная с дачи и заканчивая воздушным коридором там, где его никогда не было и быть не может)))
-4
Коридор прокладывается как проезжая часть и привязывается техническими средствами. Если над дачей Медведева нет коридора, то о чем вообще речь???
+2
О вашем вранье идет речь. С попыткой примазаться к теме власть имущих.
-5
Если ты увидела попытку примазаться, то флаг тебе в руки. Я лично хотел сказать, что не над всеми дачами прокладываются воздушные коридоры. А еще претендуешь на звание психоаналитика. В трех соснах видишь только то, что злоба подсказывает.
+5
У меня злобы нет, но увидела в ваших комментариях засланного казачка.
+3
+++ nam-27 Интуиция Вас не подводит. Тролль это копеечный. Необразованный, мутящий воду, засыпающий форум лживыми комментариями, направленными на защиту ворья из власти и ее окружения. К такому не может быть никаких чувств, кроме презрения. Но «оно» претендует на большее))).Все ваши комментарии на этой теме — интересные, познавательные…
+1
Надоели… Тупостью. Враньем.Убожеством.Плебейством. Бабством. Идите… воздушным коридором…
-5
Достала. Базарностью, склочностью, использованием чужих мыслей, чванливостью и агрессивной бездарностью. Я тебя тоже посылаю но ни удовольствия, ни беременности ты не получишь… Достало твоё эрегированное самолюбие.
+4
)))А это уже — омерзительный монолог старого импотента. От которого никто никогда не получал удовольствия и не забеременел. Подсознательное признание клептомана, ворующего и мысли, и даже отдельные слова, вплоть до простого слова «шелуха», которое выдает за собственную находку, перенося на многочисленные ресурсы руленты. Профессиональный лжец. Бездарный — его вранье всегда шито белыми нитками. Имеет все признаки шизофреника -регулярно представляет себя курицей. Сексуальные проблемы безуспешно пытается решать, сидя у компьютера. Урод, одним словом… Везде со свей грязью, как в курятнике, прилепится… Кыш…
-1
Ваш монолог похож на исповедь, Татьяна, но будь Вы мужиком, Вам в равных нет в бою.
-1
Таких бойцов очень много на базаре, в самых дешевых рядах. И не Татьяна она вовсе.
0
а сколько ещё таких объектов?
+3
рожа то у него смотрю всё пухлее и пухлее.
+1
И он, наивно думает, что это всё его защитит,… если чё?..
0
А что ему может угрожать в этой стране??? Вся власть в их руках, включая СМИ, закон и правосудие. Электорат же весь в единодушном одобрямсе. Им другого и не надо.