Работа в США для М.Саакашвили

Бывший президент Грузии Михаил Саакашвили нашел себе новую работу: он будет читать лекции в США.
Лекции по вопросам европейской государственности и другим темам современной международной и региональной повестки дня будут читаться в американской школе права и дипломатии им. Флетчера.
Об этом сообщается на официальном сайте учебного заведения.
Курс лекций начнется с весеннего семестра 2014 учебного года. Размер причитающегося политику гонорара не разглашается.
Руководители колледжа называют «лидера революции роз» М.Саакашвили состоявшимся руководителем, политиком, который прославился тем, что изменил историю своей страны и направил ее в трансатлантический вектор развития. Руководство напоминает, что американские политики выдвигали М.Саакашвили на Нобелевскую премию мира.
М.Саакашвили объявил, что гордиться возможностью начать работу в «одном из самых великих заведений», специализирующихся на вопросах права и дипломатии. «Я вернулся к истокам своего академического бэкграунда».
Школа права и дипломатии имени Флетчера, основанная в 1933г., является частью университета Тафтса. Последний вуз занимает 87 место в международном рейтинге Times.
М.Саакашвили руководил Грузией в течение двух сроков с 2004 по 2013гг. Он пришел к власти в результате «революции роз» 2003г.
« Отклонение госслужбы от "уклонистов"
Сайт журнала New Times упал после анонса... »
  • -28

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
  • avatar
  • Vohus
Так бы и сказал сразу, что он в Грузии отбывал пред(?)дипломную практику. Ну, блин мог быть и комом, это ж не штат Джорджия всё-таки а так… Наверное, ему будет о чём рассказать, а слушателям — что послушать
0
На примере его деятельности можно смело демонстрировать методику действий госдепа в проведении антироссийской политики.И вообще политики США.
+1
кого и чему он может научить, если все годы его президентства были связаны только с международными скандалами, войнами и конфликтами? Амбициозный шизофреник с манией величия! Он должен предстать перед международным трибуналом сначала за развязанную войну с Абхазией и убийство мирных жителей. Он сейчас международный преступник, а не преподователь!
0
Ниточки его деятельности уходят в район Белого дома, Пентагона и Госдепа.
0
Странная это страна- америка! Чудака, отправившего свои войска расстреливать мирное население, выдвигать на Нобелевскую премию мира. Любителя целовать задницы сильным мира сего,- преподавать в аМЕРИКАНСКУЮ школу права и дипломатии…
0
Мотивация выдвижения его антироссийская позиция, причем небескорыстная позиция.
0
Чему он может научить? Из президентов практически выгнали, бездарно начатую войну позорно проиграл… Если только тому, как нельзя делать!
0
Подготовка к войне, её обеспечение и планирование лежало на плечах США. Да и вся политика проводимая ССаакашвили, это политика госдепа.При полном отсутствии экономики он еще долго продержался, начал присваивать плоды своей лояльности к США.В такой маленькой стране это заметно.Без экономики нет ничего.
0
США не позавидуешь! Уж этот научит!
+1
Вот. Настоящий Грузин сейчас будет учить есть галстуки…
-3
И что вы имеете против Саакашвили? Он хоть порядок в Грузии навел, а сейчас что будет? Посмотрим
+1
Если в России дать зарплату военным и полиции как в Грузии, получиться--Путин навёл порядок.
+2
Курс, очевидно, будет посвящен навыкам поедания галстуков в моменты эмоционального напряжения
+6
Что хорошего он может там преподать?.. у него теперь поле деятельности будет более широкое — поливать Россию грязью…
+4
Агент американского госдепа отправляется восвояси. Ничего странного. Странно, что при этом он был избран президентом в Грузии…