Путин поручил подготовить экономику к переходу на военные рельсы

Все крупные частные и государственные предприятия России должны быть готовы к оперативному переходу на военные рельсы и увеличению объемов производства военной продукции.

Об этом в среду, 22 ноября, заявил президент Владимир Путин, сообщает пресс-служба Кремля.
По словам главы государства, способность экономики быстро наращивать выпуск оборонной продукции в нужное время является одним из важнейших условий обеспечения военной безопасности государства. «К этому должны быть готовы все стратегические и просто крупные предприятия, независимо от форм собственности», — сказал Путин на совещании по вопросам военно-промышленного комплекса, во время которого обсуждались прошедшие в сентябре этого года военные учения.
Участники совещания должны сделать соответствующие выводы на будущее, подчеркнул глава государства.В 2015-2016 годах эта тема подробно обсуждалась, напомнил президент. «Были даны соответствующие поручения по модернизации производственных мощностей, формированию резерва материальных и технических ресурсов, обеспечению перевозок войск», — отметил Путин.
Совместные стратегические учения России и Белоруссии «Запад-2017» проводились с 14 по 20 сентября. В них было задействовано до 12,7 тысячи военнослужащих, до 70 самолетов и вертолетов, до 680 единиц боевой техники. Аналогичные совместные маневры проводились в 2009 и 2013 годах.
Источник
« Армен Джигарханян госпитализирован в тяжёлом...
Умер Дмитрий Хворостовский »
  • +16

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Если у нас оружия не будет вообще, кроме дубинок, нас никто не завоюет. Кому хлам нужен. Все наши богатство, они и так им принадлежат. Мы сами добываем и за бумажки им продаём. А ихние эмисары в кремле, отправляет эти бумажки назад, для развития Америки и Европы. Нам пайек, что бы с голоду не здохли и лозунги, «нефть и газ достояние народа ». Не переживайте с голоду здохнуть не дадут, кто работать будет.…
  • Поделиться комментарием
0
Сам придумал или платят?
0
Ой, вы наши спасители… что-же вы, тогда весь мир настроили против себя. Что лезите войной на соседей, убиваети, марадерствуети. Сначала пропили, матушку Россию, потом продали, а теперь решили спасать. Спасатели хреновы. Вы предатели России и рабы евреев, вы быдло.… кому вы нахрен нужны. Вас и так уже завоевали. А армейский сброд, каторый вы скалатили, годен только картошку собирать. Это, вам платят, продажные шкуры.
0
давно пора. Русская пословица гласит: — Готовь сани летом…
А теперь уже — очень поздняя осень. Давно пора, маски уже давно сброшены.
Давно видно кто есть кто, кто кого стоит. Давно понятно чего следует ожидать.
  • Поделиться комментарием
+2
План путина чтобы не упустит власть.
  • Поделиться комментарием
0
План Путина, чтобы не потерять Россию и её народ (даже таких, как Вы — жаль).
-1
На самом деле, перевод страны на военные рельсы, имеет несколько другой смысл.

Любой выстрел в ту сторону остановит весь нефтегазовый экспорт и арест средств и имущества на более чем триллион долларов.
Даже необразованное быдло, ныне составляющее элиту Московии, понимает всю пагубность подобного развития ситуации, а потому – смысл «военных рельсов» лежит в другой плоскости.

Какой?

На самом деле Путин предупредил о том, чтобы все готовились к рапределительной системе, как это было при совке.
В свою очередь, распределительная система говорит о том, что для сохранения уровня прибылей, Путину и Ко, придется включать пресс и теперь уже не просто подставлять ведра, для сбора бабла, а выдавливать его из страны, постепенно увеличивая нажим.
Само бабло уже не течет в том объеме, которому привык сам царь и его холуи.

В общем, лидер предупредил о грядущих экспроприациях, но назвал это пафосно, помянув рельсы и войну.
Когда лоха начнут стричь уже как положено, а остальная массовка будет получать еду из пальмового масла по талонам, радуясь просто ее наличию, а не качеству, к чему ее уже приучили, он начнет визжать и задавать вопросы.
Когда это произойдет, любимый телевизор пояснит, что кругом – враги, а страна – едет по военным рельсам, потому и трудности с харчеваньем и прочими вещами.
  • Поделиться комментарием
-2
Хохол распределительную систему уже вводят у вас в хохляндии или как вы сами называете себя в укрии.
+4
  • avatar
  • kv127
Опять же, если с выборами что то не так будет (по причине 180 дней или чего то ещё), можно ввести военное положение. Президентство автоматом сохраниться ну и всё, что Вы написали приложиться…
+3
+++точно, согласна.
Военное положение — не додумала, как вариант.
Но — вопрос?
Всё-ж-таки от кого — вооружаемся?

Ответ:
от себя.
Права ли я?

Ведь танки, пушки, и всё остальное(«ржавое») — можно продать третьим странам, как было при совке....,
или в долг за голоса в ООН, а потом — списать.

Да интересно — развивается Россия.
-2
Спасать пойдём таких как ты, Анюта! Кого совсем уж там узомбячили!
+5
  • avatar
  • kv127
Ну а уничтожать своё же в Америке, Британии — смысл? Недвижимости море, дети… но вот если отнимут всё — тогда военное положение...)))
+3
Я вот с одной стороны хочу, чтоб полностью им кислород перекрыли, а с другой, ей богу опасаюсь, не будет ли у нас тогда КНДР или гражданская, что ещё хлеще.
Может амеры оставят им хоть чё-то? Крыса загнанная в угол опасна и непредсказуема.
+4
  • avatar
  • kv127
Там сложно. Амеры не рассекретят полностью, ибо сами повязаны размещением средств. Будут балансировать.
+2
Во-во! Но они ж тоже дурные, так что… лично я молюсь-дай бог ИМ разума. С нашим-всё понятно давно.
0
Кому Бог ума не дал, тому кузнец не прикуёт.
+1
+++!!!
Ну да, тогда — телевизор из моего коммента, первого.
Спасибо, за общение. Интересно.
+9
50 лет живу и только и помню что постоянно к войне готовимся, разграбили страну нахапали от всего мира отгородились живут в своё удовольствие бабло в квартирах тоннами хранят а нам опять пояса затягивай когда же эти твари нажрутся
  • Поделиться комментарием
+3
Видно, что уходить не собирается, раз «И вновь продолжается бой».
  • Поделиться комментарием
+6
А с кем он воевать собрался? При ядерной войне нужен только ядерный чемоданчик и красная кнопка в руках сумасшедшего. После того, как он ее нажмет, экономика, способная наращивать выпуск оборонной продукции, не понадобится вовсе… Ничего уже не понадобится. И никому. Кроме белых тапок для погребения… Все, исходящее из его уст в начавшейся предвыборной избирательной компании, зловещим образом подчеркивает его неадекватность и недееспособность. Что страшнее кликушества на предмет войны, к которой он готовится. Обрабатывая граждан на тему «затянуть потуже пояса». Поскольку, львиная часть бюджета, в случае его переизбрания, уйдет силовикам, которые уже откровенно его используют. Руководят и им, и всем нашим государством…
+5
Львиная доля бюджета скорей не уйдёт, а уедет по рельсам которые Путин собрался и дальше строить, на паровозе летящем вперёд. Вот только теперь у паровоза остановка не в коммуне, а в Ницце, Лондоне, Майами и т.д.
+6
Сегодня на России24 выступал Зюганов. Который подтвердил ваши предположения))). Рассказывал о том, что ежегодно от продажи природных ресурсов РФ имеет до 20 миллиардов $. А в бюджет поступает только 8… И что власть уже сверстала новый бюджет в размере 16 триллионов. Хотя для нормального развития нужно 25. И они у власти есть. Только расписаны ей по особым секретным статьям… По которым и отправляет денежку по указанным вами адресам… И еще из них берутся деньги на войны. Поддержку варварских и воровских наших «союзников» в лояльных РФ слаборазвитых и даже развитых странах во время выборов(вспомните Ле Пен, которая теперь под следствием во Франции(((. Все «оппозиционные» кремлевские партии в курсе этого, говорят об этом в теледебатах. Но ничего с Путиным и его вороватыми едросами сделать не могут… Братва-то в законе)))…
+1
опять война?
  • Поделиться комментарием
+6
опять выборы!!! ну не хочет он сам уходить!!! он собрался сидеть до своего конца!!! народ устал от него!!! пора это понять!!!
+1
болтологией занимаетесь, товарищи.толку от вашей болтовни нет.
  • Поделиться комментарием
+1
А что это за руководители, если они не могут решать вопросы мирным путём? Почему хотят кормить этих тёмносущих страданиями людей так, как народу никакие войны не нужны. А вот нашим духовным врагам для их питания как раз и нужна эта негативная энергия, которую они получают из народов от их страха, болезни, мук, страданий до самой смерти и всего негативного, как матерных слов, скандалов, драк и тд.
И во все века люди кормили этих паразитов наших душ, а они что хотели, то и творили с людьми, ведь они живут в людях.
И наша задача не война друг с другом, так как мы все братья и сёстры по Духу Жизни и тем более по желанию этих злых духов, а освобождение от них, властвующих над сознанием народа.
Вы посмотрите к чему их власть привела народы, которые за эти зелёные бумажки готовы весь народ уничтожить.
  • Поделиться комментарием
+4
Теоретически мысль совершенно здравая. Однако отошли те времена, когда табачные фабрики вместо «Беломора» клепали патроны, когда КОЛИЧЕСТВО патронов и снарядов было одним из решающих факторов. Проблема в том, как заставить «Макдональдсы» выпускать высокоточное оружие. Ведь даже ложки, гвозди и молотки покупаем в Китае.
  • Поделиться комментарием
-1
А вот в будущем никто не будет курить, так как это вредит его здоровью, а враг, сидяшщий в челвоеке и разжигал желание делать всё, что вредит человеку, чтобы человек страдал и выделял ему негативную энергию. В этом и была «великая тайна божия», где богом себя величал дьявол.