Кадыров призвал к захороненю Ленина

Глава Чечни выступил за то, чтобы захоронить вождя мирового пролетариата. Однако окончательное решение по этому вопросу, по словам Кадырова, должен принять президент Владимир Путин.
Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров прокомментировал вчерашнее заявление председателя Совфеда Валентины Матвиенко, которая не исключила проведения референдума о захоронении тела Владимира Ильича Ленина. По мнению Кадырова, тело вождя коммунизма давно следовало захоронить, поскольку это «и разумно, и человечно», однако окончательную точку в этой дискуссии должен поставить президент Владимир Путин, считает он.
— Я лично убеждён, что довольно глазеть на труп Ленина, — написал Кадыров в своём телеграм-канале. — Руководителя революции давно пора похоронить, это и разумно, и человечно. Над телом Ленина трудится целый научно-исследовательский институт. Возле его тела дежурит круглосуточная охрана. Неправильно, что в самом сердце России, на Красной площади, стоит гроб с мёртвым человеком.
Глава Чечни отметил, что если решение о захоронении тела Ленина всё-таки будет принято, то оно будет «самым верным с исторической точки зрения», однако оно не должно быть выборочным, указал Кадыров.
— Предать земле нужно как тело Ленина, так и наиба имама Шамиля Хаджи-Мурата, голова которого по сей день хранится в музее Санкт-Петербурга, — добавил он.
Отметим, споры вокруг захоронения российского революционера не утихают уже не первый год. Недавно этот вопрос был поднят вновь, когда телеведущая Ксения Собчак, ставшая одним из кандидатов на пост президента РФ, заявила, что её первым указом станет убрать Ленина из Мавзолея.
Источник
« Экс-глава Генштаба ВСУ рассказал, какую участь...
Аятолла Хаменеи призвал Путина «изолировать... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Полностью поддерживаю Кадырова это и по челевечески и по божьему закону
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Чтить память о человеке можно и не терзая остатки его тела. Хотя может быть это плата ему за смуту разрушившую Российскую империю. Сталин тоже был замешан в этой смуте и его тело тоже терзали, но он искупил свою вину подняв страну из разрухи. И Сталина похоронили.
  • Поделиться комментарием
0
А кто такой для России Кадыров? На Вождя Революции уже давно никто не смотрит. Пусть этот целый научный институт доведет свое дело до конца. Мумии достают — изучают, а Ленин помешал…
  • Поделиться комментарием
0
странно, что плохого сделал Ленин чеченцам…
  • Поделиться комментарием
0
Молодец Кадыров уважаю хватит глумится над телом Ильича он для нашего поколения эпоха но глумится над телом не стоит пусть упокоется
  • Поделиться комментарием
-1
  • avatar
  • ptt66
Предлагаю еще снять пятиконечные пентакли со строений на красной площади которые вызывают слабоумие у наших соплеменников, сначала полурусский сын иудейки Вова русских крестил огнём и мечом, потом полурусский горбоносый картавый «русскую» революцию устроил, опять залив всё кровью, это не русская история(из торы), это русская беда, и от неё как можно быстрее избавиться необходимо, поскольку это вирус в наших головах. Ещё очень «гуманно» носить на себе изображение распятого сына Божьего, который приходил спасти нас же, от тех кто его распял. Когда мозг заработает у людей?
  • Поделиться комментарием
+2
Такие предложения исходят в 2-х случаях: от тех руководителей субъектов РФ что на 98% сидит на федеральном бюджете и от тех кто сплошной двоечник по истории России от Киевской Руси по настоящее время! Руки прочь от Ленина! Могилы царских особ в Петропавломском соборе никто не тревожит! Не будь Великого Октября и Россия не существовала бы даже в нынешнем виде!
  • Поделиться комментарием
+2
Похоронить Ленина — значит, похоронить часть (начала) всемирной истории. А это при нашей «либеральной» памяти чревато последствиями. Во-вторых, само погребение никак не противоречит русскому менталитету, если вспомнить древние захоронения-курганы вождей. В-третьих, Ленин не настолько виноват в ошибках строительства государства будущего, как его малюют. Опыта и времени у него на это не было. Мы, находясь в трезвом уме и ясной памяти, развалили Советский Союз, до сих пор не можем навести порядок не только в стране, но и в своих головах.
  • Поделиться комментарием
0
«Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала позицию главы Чечни Рамзана Кадырова, который призвал предать земле останки Владимира Ленина. Об этом она написала на своей странице в Facebook в четверг, 2 ноября.

«Тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — пишет парламентарий.

Поклонская выразила уверенность, что погребение советского вождя ознаменует «новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше».»
  • Поделиться комментарием
0
Поклонская что с Романовым, что с Лениным всё старается «переворачивать страницы прошлого» — этакая экзальтированная дамочка, не желающая знать и помнить, что, как и почему происходило. Страусиная позиция — все заявления Поклонской нужно делить на 16 — останется небольшой содержательный остаток.
-1
  • avatar
  • kv127
Как увижу — тошнит.
Всё.
Какие комменты?)))
  • Поделиться комментарием
+2
а в профиль ничего? Ну любуйся на свою аватарину
-2
  • avatar
  • kv127
Иногда интересно тебя читать, именно шикарностью мысли на пустом месте, но чаще -огорчение от той же пустоты…
+1
Я к тому, что сам себе такую уродину нарисовал в качестве аватарки, а озвучиваешь такие тут физиологические проявления.
Да у меня аналогичное имеется относительно твоего тутошнего портрета.
-1
  • avatar
  • kv127
Имей её ежедневно, Сухов, по вечерам… Дай, Бог успокоишься. Бредоносец…