Кадыров призвал к захороненю Ленина

« Экс-глава Генштаба ВСУ рассказал, какую участь...
Аятолла Хаменеи призвал Путина «изолировать... »
  • +11

    Нравится тема? Поддержи сайт, нажми:


Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Себе место готовит?
  • Поделиться комментарием
-1
Полностью поддерживаю Кадырова это и по челевечески и по божьему закону
  • Поделиться комментарием
0
  • avatar
  • vbwfh
Чтить память о человеке можно и не терзая остатки его тела. Хотя может быть это плата ему за смуту разрушившую Российскую империю. Сталин тоже был замешан в этой смуте и его тело тоже терзали, но он искупил свою вину подняв страну из разрухи. И Сталина похоронили.
  • Поделиться комментарием
-1
А кто такой для России Кадыров? На Вождя Революции уже давно никто не смотрит. Пусть этот целый научный институт доведет свое дело до конца. Мумии достают — изучают, а Ленин помешал…
  • Поделиться комментарием
0
странно, что плохого сделал Ленин чеченцам…
  • Поделиться комментарием
-2
Молодец Кадыров уважаю хватит глумится над телом Ильича он для нашего поколения эпоха но глумится над телом не стоит пусть упокоется
  • Поделиться комментарием
-1
Предлагаю еще снять пятиконечные пентакли со строений на красной площади которые вызывают слабоумие у наших соплеменников, сначала полурусский сын иудейки Вова русских крестил огнём и мечом, потом полурусский горбоносый картавый «русскую» революцию устроил, опять залив всё кровью, это не русская история(из торы), это русская беда, и от неё как можно быстрее избавиться необходимо, поскольку это вирус в наших головах. Ещё очень «гуманно» носить на себе изображение распятого сына Божьего, который приходил спасти нас же, от тех кто его распял. Когда мозг заработает у людей?
  • Поделиться комментарием
+3
Такие предложения исходят в 2-х случаях: от тех руководителей субъектов РФ что на 98% сидит на федеральном бюджете и от тех кто сплошной двоечник по истории России от Киевской Руси по настоящее время! Руки прочь от Ленина! Могилы царских особ в Петропавломском соборе никто не тревожит! Не будь Великого Октября и Россия не существовала бы даже в нынешнем виде!
  • Поделиться комментарием
+2
Похоронить Ленина — значит, похоронить часть (начала) всемирной истории. А это при нашей «либеральной» памяти чревато последствиями. Во-вторых, само погребение никак не противоречит русскому менталитету, если вспомнить древние захоронения-курганы вождей. В-третьих, Ленин не настолько виноват в ошибках строительства государства будущего, как его малюют. Опыта и времени у него на это не было. Мы, находясь в трезвом уме и ясной памяти, развалили Советский Союз, до сих пор не можем навести порядок не только в стране, но и в своих головах.
  • Поделиться комментарием
0
«Депутат Госдумы Наталья Поклонская поддержала позицию главы Чечни Рамзана Кадырова, который призвал предать земле останки Владимира Ленина. Об этом она написала на своей странице в Facebook в четверг, 2 ноября.

«Тоже считаю, что смотреть на труп в центре столицы — это по меньшей мере негуманно и не по-человечески. Неужели нахождение мертвого в качестве экспоната для массового обозрения может принести в чьи-то сердца радость и светлые чувства?» — пишет парламентарий.

Поклонская выразила уверенность, что погребение советского вождя ознаменует «новый этап развития нашей Родины с перевернутой страницей прошлого и готовностью идти дальше».»
  • Поделиться комментарием
0
Поклонская что с Романовым, что с Лениным всё старается «переворачивать страницы прошлого» — этакая экзальтированная дамочка, не желающая знать и помнить, что, как и почему происходило. Страусиная позиция — все заявления Поклонской нужно делить на 16 — останется небольшой содержательный остаток.