В Госдуме допустили расширение границ спецоперации

Растущая военная поддержка Украине со стороны стран Запада может привести к расширению границ спецоперации, заявил РИА Новости депутат Госдумы от крымского региона Михаил Шеремет.




В пятницу, 20 января, прошло заседание контактной группы в немецком городе Рамштайн, участники которого согласовали передачу Украине бронетехники западного образца.
«Россия не стремилась к эскалации конфликта, но западные страны, гонимые США, перешли красные линии и стали нести угрозу нашим национальным интересам. Сейчас в США говорят о поддержке украинской агрессии в отношении Крыма и новых российских территорий. Но киевский режим должен осознать, что поддержка западных стран сыграет с ним и Украиной злую шутку. Чем больше западные страны будут вмешиваться в дела Украины, тем дальше будет распространяться граница нашей спецоперации, чтобы создать буферную зону и обезопасить нашу страну от вражеского соседства», – сказал парламентарий.
Текущий год окажет определяющее влияние на формирование нового миропорядка, считает Михаил Шеремет.
Ранее радио Sputnik сообщило, что председатель Госдумы Вячеслав Володин предостерег страны Запада от поставок Киеву тяжелого вооружения.
« «Уехал-жди конфискации»: в Госдуме...
Патриарх Кирилл призвал к «мобилизации прихожан» »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
И непременно на порядок надо усилить огневые удары по украинским и иностранным нацистам! По объектам энергетики, транспорта, связи…
0
Расширение границ СВО вплотную до западной границы антироссийской бандеровской нацистской Украины с античеловеческой либеральной нацистской Империей Мирового Зла!
-2
ой, и этого тоже избирали? Такая абсурдность власти есть доказательство иллюзорности мира. Все в буддизм! Хоть в разуме останетесь…
+1
До Приднестровья надо дойти точно.
0
Конечно его дети и он сам не поедет воевать туда в окопы.они будут в тепле
+1
вплоть до Луны и Марса?)))
уже понятно всё с этими вояками…
+2
а раньше что, с уженые были ???
+1
Границы Новороссии были
+1
Ну и как он считает, этими словами он напугал Украину и Запад, в результате чего Украине перестанут помогать? Он может конкретно сказать, какой страшный ответ последует? «Ядерным пеплом» напугать Запад и Украину уже не получилось, или он что-то новое придумал?
+3
При удачном раскладе захват Европы' а потом Америки и Мир наш
0
а на восток лучше не смотреть!
+2
Вы это серьезно? или пошутили?
+2
Не скажу
+2
Аляску вернем. Надо референдум или без
0
Долбить этих п… оров!