В Новгороде ветеран надел каску поверх шапки

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин рассказал РИА Новости, что ветеран, надевший каску поверх меховой шапки на стройплощадке нового Дома ветеранов, которую посещал глава региона, сделал это из-за холодной и ветреной погоды.




Никитин накануне проинспектировал строительство Дома ветеранов в Великом Новгороде. В телесюжетах региональных СМИ рядом с главой региона находится ветеран, надевший строительную каску поверх меховой шапки. Этот «комбинированный» головной убор вызвал широкий резонанс в соцсетях.
«На стройплощадке, действительно, было достаточно прохладно и ветрено, так что ветеран имел все основания надеть меховую шапку. Что касается каски, то это требования безопасности. Честно говоря, мне тоже было холодно, но пришлось померзнуть», — рассказал Никитин. Он назвал похвальной заботу пожилого человека о своем здоровье.
Никитин также с благодарностью отозвался обо всех ветеранах, которые находят возможность следить за строительством социального объекта для их нужд и занимают активную гражданскую позицию.
« В Думе предложили изымать имущество уехавших...
Володин предложил не пускать на выборы и не... »
  • +2

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
неадекват оправдывает неадеквата
0
Т.е. это по словам губернатора ветеран, который следит за строительством объекта, занимая активную гражданскую позицию. Да, на этом объекте с таким контролем просто невозможно украсть средства.
+1
каска надевается в целях соблюдения требований техники безопасности, а в холодное время она надевается на утеплённый подшлемник, то что сотворил этот ветеран объяснению не поддаётся…