Путин впервые с 21 февраля собрал Совбез в очном формате

Путин провел в Кремле первое с 21 февраля очное оперативное совещание Совбеза. После предыдущей очной встречи с членами Совбеза он сообщил о признании ДНР и ЛНР, а три дня спустя объявил о начале «военной спецоперации»




Президент Владимир Путин провел в Кремле первое с 21 февраля очное оперативное совещание с постоянными членами Совета безопасности, следует из информации на сайте Кремля.
«У нас сегодня плановый вопрос: МЧС предлагает обсудить вопросы совершенствования гражданской обороны. Давайте начнем работать», — заявил Путин, открывая совещание (цитата по ТАСС). После этого совещание продолжилось за закрытыми дверями.
В совещании участвовали все постоянные члены Совбеза, за исключением премьера Михаила Мишустина, который находится с визитом в Баку, и руководителя администрации президента Антона Вайно, следует из опубликованного Кремлем списка участников. В мероприятии также участвовал глава МЧС Александр Куренков.
Последний раз заседание Совбеза в очном формате в Кремле проходило 21 февраля. На нем обсуждался вопрос о признании Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР, в конце сентября их присоединили к России). После совещания Путин признал независимость ДНР и ЛНР, а три дня спустя, 24 февраля, объявил о начале «военной спецоперации»* на Украине. После 21 февраля Путин проводил совещания с Совбезом в режиме видеосвязи, следует из информации на сайте Кремля.
« 9 человек погибли в результате взрыва газа на...
Евросоюз заморозил российские активы на сумму... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+5
Теперь решили обороняться. А раз возникла необходимость в очном совещании, то обороняться решили серьёзно. Операция идёт согласно намеченного плана.
+2
Если это операция должны покупаться наемники! Правообладатели и олигархи денег награбили. Зачем забрали 300000 мирных граждан?
+4
Неконтролируемая повальная коррупция и ослабила державу и подставила под удар
+1
Мы долго можем обороняться. 300000 спартанцев жалко. Холодно там и шумно
+1
300000, это начало, и они далеко не спартанцы.
0
Узнал' что белорусские головорезы воюют за Украину
0
И учти — против них крутые наемники многих стран
0
— пошлите лучших из лучших (пес в сапогах)
Осмелюсь назвать их спартанцами
+3
дружно сменили памперсы?