Мощный взрыв прогремел на газопроводе в Ленинградской области

В городе Всеволжск (Ленинградская область) начался пожар после взрыва на газопроводе, сообщил в своем телеграм-канале губернатор области Александр Дрозденко.




«Пожарные и спасатели ликвидируют пожар, возникший в результате взрыва на газопроводе между Бернгардовкой и Ковалево», — сказал он.
По его словам, угрозы для населения и распространения огня на жилые массивы нет. Причины взрыва устанавливаются, добавил он.
Микрорайон Бернгардовка и поселок Ковалево входят в состав Всеволожского городского поселения (город Всеволжск).
«По предварительной информации, тушение огня ведется на газозаправочной станции в районе Всеволожска силами двух бригад спасателей», — сообщили РБК в областной администрации.
«Фонтанка» опубликовала видеозаписи очевидцев из Петербурга, на которых видно, что пламя можно увидеть на большом расстоянии от места пожара. Кадры в непосредственной близости от места происшествия также опубликовал Mash, на них видно, что пламя поднимается на большую высоту.

« Google получила крупный оборотный штраф
9 человек погибли в результате взрыва газа на... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
ФСБ, и другие правоохранительные структуры, может проснутся и начнут работать, после такого «звонка» будильника, или опять в спячку лягут, до следующего звонка…
+1
Неужели и туда уже укры добрались ..?
+2
эти твари везде… они вездесущи… мочить их в сортирах нужно… а мы все с ними мумукаемся