Депутат не сумел ответить на вопрос про городскую елку за 65 млн рублей

Депутат воронежского отделения Единой России Александр Чуфинев «завис» во время интервью на телеканале «Вести Недели».




Журналистка спросила Чуфинева, почему городская дума планирует выделить на празднование нового года 65 миллионов рублей «в такой ситуации». Она отметила, что несмотря на всю важность этого вопроса, гордума даже не обсуждает возможность изменения расходов на это мероприятие.
Чуфинев ответил, что «они занимаются этим вопросом», однако, журналистка была непреклонна. Она заявила, что городская дума вопросом не занимается, как и сам депутат. В ответ на это единорос сообщил, что он бы «не давал такую резкую оценку».

Журналистка попросила поправить ее, если она ошибается. Чуфинев вновь заявил, что «они работают над этим». Представительница прессы уточнила, что конкретно они обсуждают, если «все уже закончилось», пауза депутата длилась 14 секунд. Неловкую паузу прервала журналистка, с уточнением, что это уже поздновато обсуждать.

« В Минстрое продумывают механизмы изъятия жилья...
Россия экспортировала в Китай рекордный объем... »
  • +7

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
Уважаемая, вы влезли туда, где идёт распил и растаскивание бюджета. Вы замахнулись на самое святое, для них, беззаконный грабёж страны, под лозунгом, — Всё для народа. Ведь они горемычные стараются всё для родимого народа стараются, ночами не спят, мучаются и думают, где же ещё можно было бы урвать кусочек по жирней, что бы народу побольше не досталось, да ещё что бы им за это ничего не было бы.
А когда вы запросили отчитаться, о тратах, вы вообще перешли все линии «приличия», в их нем понимании, ведь они неподотчётны не перед кем, зря, что ли они платят откаты и прочие платежи вносят высокопоставленным лицам. Вы что, желаете, что бы они ещё платили откаты журналистам и СМИ. Та они и так кому надо платят….
+1
Ведь двух слов связать не может, но ведь кто-то таких вот двигает
+1
они выдвигаются сами за откаты…
+1
ПА-А-ПАЛ ЧУВАК! :)
+4
Надо отрабатывать тёплое место.
+4
Сказал бы, что эту ёлку оправят на фронт, вместе с другими подарками и пожеланиями детей. И успокоилась бы журналистка.