Кадыров призвал ввести в России военное положение

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что, будь его воля, он бы объявил в России военное положение и начал бы применять на Украине «любое вооружение», поскольку там, по его оценке, приходится воевать с целым блоком НАТО.



«Да, будь моя воля, я бы объявил по всей стране военное положение и применил бы любое вооружение, потому что сегодня мы воюем с целым блоком НАТО. Это мое личное мнение. Говорю это не как глава республики, а как гражданин, патриот и доброволец, помогающий нашим ребятам, хотя никто не обязывал и приказа такого не давал. Я сам вызвался помогать и пытаюсь сделать это максимально эффективно», — написал Кадыров в своем Telegram-канале.
«В нашем большом государстве каждый может внести свою лепту: помочь добровольцам или же стать им, помочь восстанавливать мирную жизнь или хотя бы подбадривать наших бесстрашных бойцов в интернете», — добавил глава Чечни.
« В Ставропольском крае упал беспилотник,...
Грядущая встреча Путина и Си Цзиньпина сулит... »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Умные слова настоящего мужчины!
0
Может, страны НАТО таким образом хотят избавиться от своих не шибко толерантных к законам ребят?
-1
Что-то пошло не так. А понтов то было. Нет, не воюем мы с НАТО, мы воюем с теми наспех обученными военнослужащими, кому некоторые страны поставляют своё вооружение, пусть даже эти страны и состоят в НАТО, но поставляют не под эгидой альянса. А воевать с НАТО, это воевать с теми, кто это вооружение придумывает, и чьи военнослужащие знают его с закрытыми глазами.
0
А почему верховный молчит? Опять людей кинули, как 2014-ом.
+1
так у чехов и вводи.
0
аФтор, зачем повторять мысль два раза?, что больше денег заработаешь?!
0
Когда денацификация только начиналась, военные обозреватели как на подбор все твердили, сто вот, наши войска зашли, по флангам охватили группировку западнее Донецка, теперь — хоп! — захлопывем котёл!
Всё, Украинская группировка в положении армии Паулюса. Ей ничего не остаётся, как сдаваться…

А ведь забыли совсем, что армия Паулюса прошла вон какую территорию и кое-как наскоро окопалась в степи перед Сталинградом.
Теперь же укры 8 лет! окапывались среди сплошной застройки.
Наша пропаганда зубоскалила эти 8 лет над «тактикой лягушиных прыжков» в «серой зоне». Над убогими танками в решётках из железяк, над утлыми «боевыми катерами»…
А они не теряли время зря и готовились, готовились к войне.
Может быть, наша пропаганда перестаралась, потешаясь над потенциальным противником? И ввела в заблуждение не только военных обозревателей, но и наше руководство? Утвердив во мнении, что на Украину стоить только зайти и собрать в кучу их автоматики, как они сами же и сдадутся?
+1
Ну, если через территорию салорейха перекачивают газ на запад, то разумеется, есть договор с бандерлогами и в том числе об ограниченном участии наших войск на ВСО. Это же очевидно. Для нашего олигархата и Великого солнцеликого Сказочника всея Руси деньги за газ важнее жизни наших солдат и мирных жителей. Бандерлоги получают барыши за транзит газа, часть газа воруют, на барыши жируют и убивают русских солдат и офицеров.
+2
Вот «мы ещё не начинали».
Интересно, а укры уже «начали»? То есть они сразу ринулись создавать у себя линии обороны, укрепления с бетоном в метр, два толщиной…
А мы не начали и сидим. Ни оборонительных сооружений не делаем, ни ПВО по защите прифронтовых российских областей не строим?
Это правильно ли, когда одна сторона полномасштабно воюет, а другая сторона её «демилитаризирует»?
Как бы нам не попасть в ловушку собственных терминов
0