Медведев пообещал отомстить за удаление YouTube-канала Дмитрия «Гоблина» Пучкова

Удаление администрацией YouTube канала российского блогера, писателя и переводчика Дмитрия Пучкова (Гоблина) не останется без ответа, пообещал зампред Совбеза Дмитрий Медведев.




«Держитесь, тезка! Мы за Вас отомстим !» — написал он в комментариях под постом в сообществе блогера во «ВКонтакте».
О том, что администрация видеохостинга удалила его канал, Гоблин сообщил РБК 4 августа. По словам блогера, канал удалили за «нарушение правил сообщества». Пучков добавил, что предупреждений об этом он не получал. Какие конкретно правила нарушил блогер, видеохостинг не уточнил.
В своем Telegram-канале Пучков опубликовал скриншот, из сообщения на котором следовало, что нарушения обнаружили по итогам проверки. На канале Пучкова выходили ролики об истории и политике, в части из них затрагивалось происходящее на Украине. Также блогер публиковал обзоры на фильмы, интервью и выпуски новостей. Незадолго до удаления Пучков сообщил, что на его канал подписались 3 млн человек.
Пучков известен закадровыми («гоблинскими») переводами фильмов, сериалов и видеоигр. Он озвучил трилогию «Властелин колец», фильмы «Криминальное чтиво», «Карты, деньги, два ствола», мультсериал «Южный парк» и другие проекты. В 2012 году блогер стал членом общественного совета при Министерстве культуры.

Google объяснила удаление YouTube-канала Гоблина

YouTube-канал российского блогера Дмитрия Пучкова, известного под псевдонимом Гоблин, удален за нарушение политики в отношении разжигания ненависти, сообщили РБК в пресс-службе компании Google, которая владеет видеохостингом.
«Мы удалили контент с канала Дмитрия Пучкова и вынесли ему предупреждение (страйк) за нарушение нашей политики в отношении разжигания ненависти», — указали в компании. Там объяснили, что эта политика запрещает контент, «в котором отрицаются, преуменьшаются или тривиализируются хорошо задокументированные события насилия», включая боевые действия на Украине.
«Это был третий страйк канала за 90 дней, поэтому в соответствии с нашей политикой трех предупреждений канал Дмитрия Пучкова был удален», — добавили в Google.
« Россия вышлет 14 болгарских дипломатов
Депутат Бутина предложила сажать в тюрьму... »
  • +6

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
Оборотни защищают гоблинов. Страшная сказка для взрослых
-1
Страна без правосудия обречена
+1
На ютубе украинские журналюги напрямую призывают убивать русских и это считается в порядке.
0
может всё таки не русских, а тех кто пришел к ним вое… простите, спецоперировать?
0
Да, пленных калечить и кастрировать. Это было в передаче небезызвестного Евгения Киселева.
+2
3 миллиона накрученных ботов не убедили администрацию YouTube, и канал Гоблина удалили. Но Медведев отомстит, за своего тёзку Гоблина.
+2
закидает своими американскими труханами? )))
-1
Капитализм всегда глушил тех, кто говорил правду! Ютуб сам разжигает ненависть, открывая дорогу пропаганде войны и насилия, искажая факты и трактуя их так, как надо богатым буратинам. С ютубом надо кончать! Гоблину совет переходить в Телеграмм. Все владельцы и руководство ютуб заслуживают высшей меры наказания, ибо отстаивают интересы класса насильников и лжецов!
+3
Очень хочется таки увидеть чем же этот клоун всем так грозится «отомстить»…