Лавров рассказал, кто станет следующей целью Запада после России

Следующей целью информационной, политической и экономической агрессии Запада после России станет Китай, как еще одна раздражающая западных политиков крупная держава.




Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на пресс-конференции со своим коллегой, министром иностранных дел Эфиопии Демеке Меконненом,.
«Все [основные принципы либеральной демократии] выброшены на ветер, когда [западные страны] сделали то, что, по их мнению, должно было наказать Россию. И у меня нет ни малейшего сомнения, что, если понадобится, они без колебаний сделают то же самое по отношению к любой другой раздражающей их стране. И в качестве следующей цели я ранее назвал Китай», — заявил министр.
Ранее Лавров заявил, что странам Африки придется столкнуться с историческим выбором, так как Запад продолжает «цепляться за ускользающую перспективу однополярного мира». Он также добавил, что подавляющее большинство стран не хотят «жить так, как будто возвращаются колониальные времена» и выразил уверенность, что понимание необходимости равноправных и взаимоуважительных переговоров обязательно придет к западным политикам.
« Ким Чен Ын заявил о полной готовности сил...
Илон Маск пожелал России счастливого пути после... »
  • +5

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Походу этот параноик сам станет следующей целью практикующих психиатров.
+1
Китай с Западом связывает гораздо больше, чем с Россией. Мы как давали китайцам ресурсы, так и давать будем, т.к. никуда не денемся. Максимум что может случиться, так это цена на них изменится. А вот США и ЕС дают Китаю рабочие места и развитие.
0
Зачем США помогать Китаю, когда тот может вот вот стать первой экономикой мира? И что выигрывает Европа от этого безумного срача с Россией?
+1
Европа пошла на этот «срач» чтобы остановить Путина. Это тот редкий случай, когда политики побеждают бизнесменов. Да и Украина своими действиями убедила, что в нее можно вкладываться. США не помогают Китаю, США с помощью китайцев помогает прежде всего себе, не поднимая на свою продукцию заоблачные цены. Ну а Китай тоже от этого имеет прибыль, в том числе и в развитии.
0
Она его останавливает уже 20 лет и всё никак...)))
+1
20 лет с ним успешно вели бизнес, т.к. внутренняя идеология РФ не выползала за пределы страны, и следовательно не мешала другим странам.
+3
Русские всегда будут мешать западному миру
+1
ну если другого ничего не умеют, то видимо да
0
Никаких «после» быть не должно
-1
да кому эти косопузики нужны кроме России.
+2
в смысле после???
Китай давно ДО!!! ))
просто он не по зубам уже или пока — время покажет )
0
Россия тоже оказалась не по зубам.
+1
время покажет…