Птушкину, Лободе и Сердючке на 50 лет запретили въезд в Россию

На 50 лет запретили приезжать в Россию некоторым украинским артистам, журналистам и работникам культуры.


В перечень вошел 31 человек. В их числе оказались телеведущие Дмитрий Комаров («Мир Наизнанку»), Николай Серга («Орел и решка»), Андрей Бедняков («Орел и решка»), музыканты Алексей Потапенко и Анастасия Каменских, Светлана Лобода, Дмитрий Монатик, Святослав Вакарчук, Андрей Данилко, а также актриса Мила Савицкая («Последний богатырь»).
Ранее в этот же день источник «Известий» подтвердил информацию о том, что бывшему ведущему «Орла и решки», украинскому видеоблогеру Антону Птушкину запрещен въезд в Россию на 50 лет. Причиной запрета могла стать критика специальной военной операции, проводимой Россией по защите жителей Донбасса.





Официальных комментариев от российских правоохранительных пока не поступало.
« Предельный возраст для руководящих госслужащих...
«Бермудский треугольник» для чиновников: в... »
  • +9

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очень жаль, что в этот список попал Дмитрий Комаров… Великолепный журналист и ведущий! У нас на телевидении таких нет
+2
Сердючку надо было запретить 8 лет назад, когда начали убивать русских укропы! Куда смотрел ГБист Вофчик? Предпренимателей защищал только на словах!
0
Почему так мало? Список надо увеличить ツ А Лабуда так рыдала-так рыдала, что Верка недоделанная Сердючка начала её хейтить… ))) Да всё потому, что и на украине её на *уй послали ツ
-2
Причиной запрета могла стать критика специальной военной операции, проводимой Россией. Чё это такое? Я не давал согласие на проведение бандитской вылазки. В прочем украинцы как вижу готовы к подобного рода вофчикофского бандитизма.
0
А есть еще группа СБИС — защитники иностранной интеллектуальной собственности. Грабят и разоряют предпринимателей и высылают деньги во враждебные страны и никто им ничего не делает!
0
Извиняюсь: Правовая группа ПГИС
0
А у меня пособие по безработице полторы тыс. руб. в месяц. И долг Южной Кореи 43000 руб. по вине СБИС! РОССИЯ!
0
мне вот как то пох… я ни когда не слушал ни эту Лабуду и не остальных Российских так называемых певцофф, а вот те которые их благотворили и теперь самые первые в них грязью кидают, не знай кто хуже.
-1
Жаль что с нашими деньгами уехали
-1
А Лобода то как в этом списке оказалась? C мразью Вакарчуком.
0
Влаживала деньги на Украине — туда и уехала
0
Пела на русском. Тяжелый выбор