В Хабаровском крае среди вакцинированных разыграют 3 тонны угля

В Хабаровском крае власти разыграют три тонны угля среди жителей региона, которые сделали прививки от коронавируса в ноябре.
Об этом сообщил главный врач больницы района имени Лазо Илья Арония.
Участниками лотереи могут стать граждане старше 18 лет, которые вакцинировались с 1 по 30 ноября.
«Подарки. Первое — одна медкомиссия либо услуга с правом выбора, например водительская медкомиссия, на оружие, трудоустройство на работу. Второе — стоматологическая услуга, которая не входит в перечень бесплатных, например профгигиена полости рта. Третье — парикмахерская услуга. Четвертое — абонемент в тренажерный зал. Пятое — три тонны угля. Ну и шестой приз — это микроволновая печь», — рассказал Арония в Instagram.
Он добавил, что лотерея проводится совместно с администрацией муниципального района имени Лазо. Розыгрыш пройдет в прямом эфире аккаунта Instagram больницы 1 декабря.
«В программу будут загружены номера всех сертификатов. Рандомным образом будет выбрано шесть человек, среди которых будут разыграны эти призы. Выдается по итогам сертификат, который действует три месяца. Сертификат этот можно передарить, но только человеку, который тоже вакцинирован», — пояснил главврач.
« Зафиксирована одна из крупнейших магнитных бурь...
Украинский генерал пообещал России «кровавую баню» »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+1
подкину несколько идей для призов: корова, телега, чайный гриб, рулон бересты, онучи, коромысло, плуг опять же!
у кого еще какие идеи?)
+1
Уголь, это хорошо. Можно будет всю зиму топиться, и радостно смотреть телевизор, веря, что Украина и ЕС без нашего газа замерзают.
+1
  • avatar
  • Ёж
Если три тонны угля продать или передарить не получится, то горожанам придется в квартире оборудовать угольный склад. Лучше бы седло что ли подарили, оно поменьше места занимает.
+2
Хомут будет более нужным подарком, нежели седло.
+1
Как вижу не только партия ер пособники вофчика в уничтожении всего, в Хакасии комуняка конвалов не хуже любого еровца, в Хабаровске банный лдпр помогает вофчику опустить народ ниже плинтуса. Скоро булку хлеба на мяkине будут разыгрывать среди узников концлагеря. Очень надеюсь что все гoлoсoвaтeли за и против торжествуют свою победу.
0
как вижу не только партия ер пособники вофчика в уничтожении всего, в Хакасии комуняка конвалов не хуже любого еровца, в Хабаровске банный засланец из лдпр помогает вофчику опустить народ ниже плинтуса. Скоро булку хлеба на мякине будут разыгрывать среди узников концлагеря. Очень надеюсь что все голосователи за и против торжествуют свою победу.