Ученик устроил стрельбу в школе под Пермью

В рабочем поселке Сарс под Пермью ученик шестого класса открыл стрельбу в Сарсинской среднеобразовательной школе.



Об этом в понедельник, 18 октября, стало известно «Известиям».
Погибших и пострадавших нет. Стрелявший задержан.
По предварительной информации, утром в понедельник 12-летний подросток произвел два выстрела из охотничьего ружья «Сайга», когда шел урок. Учителя услышали выстрелы и заперли классы.
15 октября правоохранители на Чукотке задержали подростка, угрожавшего в мессенджере массовыми убийствами в школе, у него изъято пневматическое оружие. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и избрании ему меры пресечения с целью недопущения фактов совершения иных противоправных действий.
20 сентября в Перми студент юридического факультета ПГНИУ Тимур Бекмансуров открыл стрельбу в здании вуза. В результате шесть человек погибли, еще 43 пострадали.
« Россия приостанавливает работу своего...
«Администрации по барабану»: в Екатеринбурге 18... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-1
А куда стрелял, или в кого стрелял? Угрожал кому, или нет? Да и зачем стрелял? Что-то информация вообще никакая.
+1
  • avatar
  • alik
Таких недоносков за ноги и башкой об угол.
+1
Дурной пример заразительный. Мозгов нет, так хоть так прославится. Ведь после проделанного тобой злодеяния, теперь тебя будут показывать во всех новостях, по всем каналам ТВ, в интернете появятся статьи. С минимальными затратами, без кропотливого труда многих лет жизни, придёт минутная слава, а больше им и не надо. Всё как в Америке, «слава» любой ценой, пусть даже ежеминутная, а за ценой они не постоят. Если кого-то надо убить, ради сиюминутной «славы», они убьют не задумываясь о последствиях. А потом будет шоу интервью и показом в зомби ящике по всем каналам, да и интернет с газетами не останется в стороне, а жёлтая пресса развернётся во всю ширь своих возможностей.
Не надо создавать рекламу этим отморозкам, которые в юности уже потеряли все человеческие моральные принципы и стали зомбированными моральными уродами
Не помню кто сказал, — Не создавай себе кумира.
А наши либералы именно к этому нас вели все эти годы, к созданию мифических кумиров, к разложению моральных принципов народа, ради получения побольше денег, не важно каким способом ты их получил. Если, что бы стать богатым, надо кого-то ограбить, грабь, если есть неугодные тебе люди, устрани их и их богатства присвой себе, ну и т.д., и т.п.
Что хотели либералы, а они хотели разложить общество и обогатится, что они и сделали, а теперь после ограбления страны и народа, подавай им стабильно и правое защищённое общество, с честными чиновниками во власти, честными следователями, прокурорами и судьями. Да где ж их взят-то, честных теперь.
Честных вы всех выгнали, а продажных вам угодных людишек посадили в руководящие кресла. Как говорится, что заказывали, получите и распишитесь в получении и не нойте «господа» воры грабители…
+1
какие еще либералы? Что за ЕдРо-совкая чушь. Все кто у власти этого добивались и добиваются. Это их детище