Россиян предупредили о девальвации и обнулении денег в 2022 году

Российские финансовые власти готовят очередной этап девальвации национальной валюты. Это будет сделано для стабилизации экономической ситуации и усиления деловой активности.
Об этом заявил известный российский экономист Михаил Хазин, который в свое время предсказал экономический дефолт 1998 года.
Эксперт констатировал, что покупательские возможности рядовых россиян в последнее время значительно снизились. Но, несмотря на рекордную инфляцию и продолжающееся обеднение граждан, их ждет еще одно потрясение.
По словам экономиста, новые действия должны последовать со стороны денежных властей страны. А это Министерство финансов и Центральный банк.
Хазин отмечает, что данные ведомства не могут привести в порядок российскую экономику, имея в распоряжении сильный рубль. Ведь отечественная валюта в последнее время стабильно укреплялась, даже несмотря на пессимистичные прогнозы из стана различных экспертов.
Но крепкий рубль невыгоден власти, а потому его будут искусственно понижать, чтобы выросли курсы доллара и евро.
Причина кроется в том, что большая часть товаров сейчас, а также различные комплектующие ввозятся в Россию из других стран. Следовательно, девальвация рубля даст импульс для повышения деловой активности внутри страны.
Но для простых россиян это обернется новым потрясением, ведь сбережения граждан в таком случае будут продолжать «обнуляться»: люди смогут позволить себе уже гораздо меньше покупок за те же деньги, что раньше.
« Черногория назвала россиян, получивших «золотые...
В США призвали к новому переделу мира »
  • -11

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
Да, вы, что серьезно? Девальвация для стабилизации экономической ситуации? Ну-ну!!!
+4
Даже в случае девальвации и полного обнищания, наш народ все равно будет смеяться над другими странами, а особенно демократическими, убежденный, что там еще хуже.
+3
это уже диагноз (
+1
вот по этому рубль ни когда не станет долларом.
+1
вот по этому рубль ни когда не станет долларом, а всегда будет туалетной бумагой.
+1
В очередной раз собираются обокрасть народ России!!! Смерть хазиным, силуановым. набиулиным, грефам и им подобным!!!
+4
  • avatar
  • Ёж
Хазин бесстыдно морочит нам голову. Если оборудование и комплектующие ввозятся из-за рубежа, то при завышенном курсе доллара и евро деловая активность внутри страны повысится никак не может, потому что производства становятся малорентабельными и неконкурентоспособными: дорогое оборудование — дорогая продукция на выходе. Если добавить сюда снижающийся потребительский спрос из-за обнищания населения, растущие цены на энергоносители и высокие налоги, то остатки производств в России попросту добьют.
+3
а именно это уже давно и происходит… убивание промышленности-всей причём и страны в целом…
+3
РФ-ия — позорники! В очередной раз из людей нищебродов делают. Даёшь очередные выборы в какую-нибудь очередную думу с победоносной Единой Россией и такой же КПРФ!!! А потом опять — локдаун, взлёт цен и инфляция! Люди, очнитесь! РФ-ия «спеклась» еще в 2017!!!
+2
так че, терпите! ))
0
в общем смерть фашистким оккупантам
+2
Все хуже и хуже новости от властей для простого народа… вот и выбрали… вот и покатилось все к обнулению… ничего хорошего от властей… только ухудшение жизни… люди цепдяются-цепляются, а тут новая подсечка…