Путин рассказал, как ему удалось избежать заражения коронавирусом

Президент России Владимир Путин заявил, что смог избежать заражения коронавирусом, благодаря вакцинации. Об этом он сообщил на пленарном заседании форума «Российская энергетическая неделя».

Эту тему на встрече с президентом подняла модератор мероприятия — ведущая американского телеканала CNBC News Хедли Гэмбл. У российского лидера она поинтересовалась, планирует ли Путин посетить 26-ю конференцию сторон Рамочной конвенции ООН об изменении климата, которая пройдет в ноябре в Глазго.
«Пока не принял решение из-за этой ситуации с пандемией, конечно, но я в любом случае приму участие в этой работе», — заверил Путин. «Вы боитесь заразиться?» — спросила его в ответ Гэмбл, на что президент России заметил, что у него уже был «случай, когда он мог заразиться [коронавирусом], общаясь со своими ближайшими сотрудниками, которые, к сожалению заболели».
«Но этого не произошло, как специалисты уже точно говорят, из-за защиты, которая обеспечила наша прививка — вакцина «Спутник V», — заверил Путин.
Однако когда решается вопрос о его личном присутствии на каком-либо мероприятии, дело, по словам президента, «не в нем». «Дело в том, что когда я еду, много людей со мной едут: это и служба охраны, и водители, и протокол, это большое количество людей, которые так или иначе подвергают свое здоровье опасности. Здесь есть о чем подумать», — заметил глава государства.
« Бастрыкин поручил разобраться с делом...
Минсельхоз и Минпромторг пообещали не допустить... »
  • -4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Хвастун. )
0
Просто без экспресс-теста в бункер не допускают.
-2
Тебя и в хлев не пустят)))
+2
ИЗБЕЖАЛ… А ЖАЛЬ, У СТРАНЫ БЫЛ ТАКОЙ ШАНС ВЫБРАТЬСЯ ИЗ ЖOПЫ
+1
Очень жаль. и вообще почему там в думе еще ни кто не отправился в мир иной.Живучие твари.
+1
Неужели в окружении Путина есть неуколотые?!!!
+3
сказочник, он и есть сказочник