Жириновский заявил, что непривитых россиян будут сажать в тюрьмы

После выборов в Госдуму будет ужесточаться наказание для непривитых россиян, заявил лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский.

По словам политического деятеля, после того, как осенью пройдут выборы, новый созыв Государственной думы примет законы, которые позволят отправлять в тюрьму некоторых антипрививочников.
«Всем, кто отказывается от вакцинации, хочу дать хороший совет. Все равно придется делать. Иначе будете заражаться и умирать. Будет ужесточаться законодательство осенью. Новая Дума заработает, и внесут поправки в закон. Если человек, у которого обнаружен коронавирус, имел контакты с кем-то, и кто-то из этих людей заболел, — все, тюрьма, ибо вы заразили», — заявил он в эфире радио «Комсомольская правда».
Ранее врач и телеведущий Александр Мясников объяснил множество антипрививочников в России. По его словам, количество противников вакцинации от коронавируса в России не выглядит удивительным, учитывая, что отрицание прививок долгое время в стране поощрялось, в том числе в СМИ. «Мы давно потеряли санитарно-просветительскую работу. Уровень ее у нас упал ниже плинтуса», — заявил он.
« СБУ вызвало Шойгу в Мариуполь «для вручения...
Что распыляют в небе над нами самолеты и почему... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+2
жирик супер-пупер крутой пацан. Ранее Фургала сдал как стеклотару, а теперь новое правильное решение возникло. Только надо ещё по круче, родился человек и сразу его в тюрьму садить и дурачком сделать, так на всякий случай ото всякое может быть. Мысли там всякие в голову полезут против него с вофчиком, вопросики неудобные начнут задавать.
+2
ну хоть в тюряге кормить будут… а то вы скоро совсем народ доведёте…
+2
Старый маразматик, когда уже покинет нас, достал!!!
+4
Такой клоун только в России может подобный пост столько лет занимать.
+5
Цирк уехал… Ну, дальше вы сами знаете…
+6
Кремлевский шут.
+6
На пенсию пора. Да как он говорил за пенсионеров, на плот его и в море утопить.Или пенсию 9000 тысяч рублей, как работающему.
+6
А когда Жириновского в дурку уже посадят?