Ельцин, Путин, Медведев: кого россияне считают лучшим президентом?

Больше половины участников опроса считают Владимира Путина лучшим из российских президентов. 17% назвали таковым Бориса Ельцина. Остальные отвечали, что лучшими главами государства были «все» или «никто».
За Дмитрия Медведева не проголосовал ни один респондент.
По мнению екатеринбуржцев, Медведев «ничего не сделал» и «был для того, чтобы дать Путину быть на второй срок».
Те, кто проголосовал за Бориса Ельцина, отмечали, что «в 90-е было свободнее», «никто не жаловался на работу и зарплату, как сейчас», а еще «не было такого беспредела, как сейчас».
Впрочем, несколько человек заявили, что назвать времена правления Ельцина хорошими могут только враги России. По их словам, Ельцин «разбазарил всю страну», «раздавал территории», «все продал и пропил».
Большинство опрошенных назвали лучшим президентом России Владимира Путина. «Путин более-менее из всех самый нормальный был и хороший. А так — все равно все воруют всегда и будут воровать», — считает молодая девушка. «Он хотя бы хоть как-то Россию поддерживает. Ельцин разворовал всю страну, а он хоть как-то начал восстанавливать ее», — сказал молодой парень.
В числе заслуг Путина молодые люди называли то, что он «поднял армию», «ввел материнский сертификат» и поддержал семьи с детьми в пандемию. Пожилые респонденты чаще всего отмечали внешнюю политику Владимира Путина и то, что он обезопасил страну от внешних угроз. «Я считаю, что Путину нужно до конца жизни. Как можно дольше прожить и быть президентом», — подвела итог одна из них.
« В Союзе потребителей прогнозируют осенний рост...
365% годовых: как МФО продолжают вгонять... »
  • -1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

+3
  • avatar
  • Grei
В принципе и отвечать не надо было, по комментариям видно какая их заслуга перед народом и страной!
+3
  • avatar
  • Grei
Предатели предавшие и ограбившие свою страну и советский народ находясь на государственных постах ради собственной наживы!
+5
Как можно выбирать из ничего? сделайте выбор, куда вы хотите наступить, в навоз, в гуамо или какаху
0
Мысли о Ельцине вызывают ненависть, о Медведеве разочарование. С Путиным сложнее. Вроде наелся несовместимых продуктов. Внешняя политика вроде правильная, но за двадцать лет внутри страны больше разрушилось (от старости и бездумья), чем было построено. Одним словом от несовместимых продуктов в туалет хочется.
+4
Старая «фишка» с тем, что «другие придут будут тоже воровать, так зачем кого-то менять?» пока безотказно действует. А ведь ей уже около 30-и лет.
+3
Интересный «опрос». А был ли он на самом деле? Вопрос: «Кто из трёх несамостоятельных, управляемых криминальным олигархатом посредственностей лучше?» — это уже что-то из области очень властно-ориентированной психиатрии.
+6
Медведев ни когда не был президентом, он просто заполнял пустую ячейку, а правил так же Путин, хотя и Путин то ни когда не правил всегда был прогнут под наших олигархов.
-2
«олигарх». Вы для начала узнайте смысл этого слова, прежде чем писать. Неуч.
+4
  • avatar
  • Ёж
Печально все это и безнадежно :(
+3
Петр I и Александры
+11
нашли же нед0умков. Вся эта троица готовый материал для суда, тут просто разборка в сортах ф@калий. Сделана, конечно, для поднятия рейтинга ученика и обожателя Ельцина — Путина. А Медведьев вообще никто, даже эти понимают, что пустое место было, стул подержать для Ка. Бессмертного