Жириновский предложил ввести ограничения по весу для россиян

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил ввести ограничение по весу для россиян. Об этом он рассказал в эфире радио «Комсомольская правда».
По его словам, государство направляет больше средств на граждан, имеющих избыточный вес.
«Его надо лечить, надо давать диету. В это время люди, которые нормально себя чувствуют, от государства недополучают. Я еще в 2014 году сказал, почти семь лет назад: давайте установим 80 кг», — заявил политик.
Кроме того, он считает необходимым установить также предельный вес для госслужащих, который должен составлять 100 кг. Жириновский подчеркнул, что люди с таким весом имеют серьезные заболевания, например, диабет 2-й степени.
При этом глава ЛДПР указал, что не говорит об увольнении людей, а призывает вести здоровый образ жизни. Например, сам он напомнил, что похудел почти на 10 килограммов.
Ранее, в январе, Жириновский предложил запретить катание на санках или «ватрушках», привязанных к автомобилю, и лишать водительских прав за такие действия. По словам политика, катание на «ватрушках» часто приводит к тяжелым травмам из-за ложного ощущения безопасности. При этом самое страшное последствие — это перелом позвоночника.
« США пригрозили ответить Москве «не просто...
Два суда над Навальным: главное »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередную глупость несёт несусветную…
0
Чем бы дитя не тешилось… Кстати, я недавно заметил… Уже походит на прогрессирующий маразм. Особенно когда касается вопросов истории как России так и мира. Иногда такую «дичь несёт» у Соловьёва… Что неловко за него становится.
+2
«По его словам, государство направляет больше средств на граждан, имеющих избыточный вес.»© О*уел что ли??? Ни на полных, ни на худых, гос-ва ни *уя не тратит!!!
0
Достал клоунадить уже!
+4
Очередной паразит на шее народа, с огромными затратами на него.
+3
С думы, министров и их сынков с дочками начни.
+4
100 кг!!!
Жрать надо меньше, а не нормы устанавливать!
0
так у них в думе все больше 100 кг. вот он о своих и переживает.
+1
Он уже вздохнул с облегчением… Ограничение по возрасту — обнулили.