В Нижнем Новгороде взорвался многоэтажный дом

В одной из многоэтажек Нижнего Новгорода на Мещерском бульваре произошел взрыв. Очевидцы сообщают, что в эпицентре оказалось не только здание, но и припаркованные рядом автомобили. О пострадавших пока ничего не известно.

Губернатор прокомментировал ход спасательной операции

— На месте работают 9 карет скорой помощи и 3 бригады Центра медицины катастроф. Медицинская помощь оказывается на месте, один человек был направлен в травмпункт с легким ранением головы. По данным регионального МЧС, по предварительным данным под завалами находятся два человека: женщина, которую на данный момент обнаружили спасатели, они предпринимают действия по ее извлечению. Также под завалами может находиться еще одна женщина — ее поиски ведутся. Всего из здания эвакуировано 68 человек, в том числе 6 детей. Работа оперативных служб продолжается. Причина произошедшего устанавливается, — уточнил Глеб Никтин.

Спасатели ищут под завалами двоих людей

Сотрудники МЧС, работающие на месте происшествия рассказали нам о проведении спасательной операции:
— Инцидент произошел на площади порядка 50 метров в пристрое дома. Оперативно прибыли все коммунальные служба, системы жизнеобеспечения дома отключены. Пострадал один человек, находившийся в стоматологической поликлинике. Спасатели установили связь с двумя людьми, находящимися под завалами, ее пытаются спасти и передать медицинским службам. По информации, полученной от собственника кафе, в помещении должны были находиться два человека. Причины происшествия выясняются, дом не газифицирован, поэтому источник устанавливается



Всего из здания эвакуировано 68 человек, в том числе 6 детей. Работа оперативных служб продолжается. Причина произошедшего устанавливается.
« От томских бюджетников требуют «скинуться» на...
Российским дипломатам пришлось возвращаться из... »
  • +4

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

-2
почему-то когда рейтинг путина падает, начинают взрываться дома… а учитывая его рейтинг на сегодня 0… ждем еще взрывы
0
Это уже какой по счету взрыв. Да и почему «взрыв», сейчас нужно говорить «хлопок», т.к. слово «взрыв» в российских СМИ не приветствуется в подобных случаях.
0
хорош пургу гнать пристройка взорвалась с ход догами.