Вассерман назвал обогатившихся на «организации» пандемии

Под эгидой коронавируса прошел весь 2020 год. При этом споры вокруг опасной инфекции и ее происхождения не утихают. Накануне известный интеллектуал Анатолий Вассерман поделился своим мнением на этот счет.
Эрудит считает, что сумел раскрыть интересантов глобального коллапса.
Телеведущий констатировал, что для большинства мировая эпидемия стала причиной финансового краха. Казна в ряде государств заметно опустела на фоне развернувшегося кризиса. Однако, кому война, а кому мать родна – за то же время транснациональные корпорации сумели обогатиться на триллионы долларов.
Эрудит предложил вернуться на 11 лет назад и вспомнил скандальный доклад фонда Рокфеллера. В так называемом «Сценарии будущего развития» было четко прописано, как нужно реагировать на мировую эпидемию. Среди действий, которые необходимо предпринимать в таких условиях: жесткий контроль со стороны государства, вызывающий недовольство населения, атаки киберпреступников, а также создание депрессивного мира, где люди и сообщества вынуждены выживать.
По мнению эксперта, данные шаги являются частью стратегии по «разгрому мира», который в состоянии хаоса будет легко взять под контроль со стороны глобальных корпораций.
В своем блоге на РЕН ТВ телеведущий также напомнил о докладе академика Сергея Глазьева, в котором было указано, что американские ученые ранее занимались разработкой вирусов, обнаруженных в Китае и представляющих особую угрозу для человечества.
К слову, недавно Вассерман поделилсяпрогнозом для России на 2021 год. По мнению эрудита, скоро начнется Третья мировая война.
« Анонсированы переговоры Путина, Алиева и...
Елизавета II с супругом привились от коронавируса »
  • +13

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
без васирмана об этом только деб*ил не знает не догадался бы
+2
Нельзя не согласиться! Но… Не боится ли ОН, что по попке получит?
+1
Не у него одного такие мысли возникали. Главное, как на всё это Бог посмотрит. Все под ним. В том числе и транснациональные корпорации.
-7
Этого чудика-девственника слушать, себя не уважать. Он эрудит, с этим не поспоришь, но интеллекта у него особого не заметно. Обыкновенный кремлёвский пропогандос, и далеко не самый лучший. Каких он там интересантов глобального коллапса раскрыл, одному ему и его каналу известно.
+3
представьте нам свой дальнейший сценарий событий.мы же не личность его обсуждаем здесь и спал ли он с женщинами.
-4
Сценарий чего? Есть известные вирусологи, признанные во всём мире, которые не могут с уверенностью сказать, как будут обстоять дела с этой пандемией. Но нашелся в России один тип, который не только сумел раскрыть зачинщиков этого коллапса, а еще и о скорой третьей мировой войне пророчествует. И зовут этого типа Толик Вассерман, на российском ТВ работает. Вам самому не смешно его обсуждать?
+1
в том то все и дело-его обсуждать не хочу… а вы снова его обсуждаете.человек высказал свою точку зрения и вы выскажете свою.например я считаю все бредом и заговором.любое заболевание-сразу ковид ставят.грипп и пневмония пропали.смертность от гриппа в процентном соотношении была больше чем сегодня от ковида… но теперь везде ковид.
-1
Т.е. будем называть его не Вассерман, который зачастую по части политики несёт такой бред, что уши вянут, а просто «Человек»? Сейчас во многих случаях «ковид» не ставят, особенно детям и медработникам, есть негласный запрет. Но всё меньше остаётся тех, кто к этой болезни несерьёзно относится. У меня люди с работы умирают, у сына в ВУЗе 5 преподавателей умерло за это время, и люди не старые были.
+1
нет.ненужно его называть… нужно принять или не принять его точку зрения.а то вы получается выбрали тех кому вам удобно верить.например известные вирусологи.-но именно они первые были подкуплены а не люди с тв… тв не смотрю 10 лет… нет там ничего.и не знал что вассерман что-то там ведет.помню его по играм.и то вскользь.его точка зрения интересна и близка к реальности.про смерти знаю-в 2000 году друга похоронил в 38 лет умер от пневмонии.двухсторонней.и кавидов тогда не было.
+1
зря вы так про 2000 чные.я вам душу раскрыл а вы все опостылили… друзей не хоронили.не знаете что это значит.
0
А теперь скажите: кто он такой, чтобы в этом вопросе принять или не принять его точку зрения? И я говорил не про смерти друзей в 2000-х годах, я говорю про смерти от «короны» про реальные смерти от этой болезни. У нас врачи уже не справляются.
+1
у нас врачи не справляются.почему у нас справляются.странно.и да я сам врач-но хирург.меня это должно не касаться-но касается.маска есть хирургическая пропитанная спец составом-она не пропускает заразу в течении 45 минут.стоит она 450 рублей.в них хирурги делают операции.а те маски что носят от кавида якобы--они от пыли.тумана и лжи.
+1
да просто мнение… у каждого сегодня есть мнение… на личности переходить не нужно.я вам пример привел что люди умирали всегда.не зависимо от короны или нет.не важно молоды они или нет.просто умирали.я вас совсем не понимаю… и да-врачи всегда не справлялись… почитайте историю -эбола… атипичная пневмония и так далее.птичий грипп.но при это маски не вводили.
0
Просто я видел некоторые интервью этого человека, где он несёт реальный бред. Он как-то предлагал заменить США для Китая в плане технологий, а на вопрос, где мы найдём такие технологии, он сказал, что придумаем.)) Я извиняюсь, если обидел в плане друзей, я тоже многих схоронил, хотя мне еще даже до пенсии далеко. Ну а что касательно масок, то даже если обыкновенная маска помогает хоть на 10% то нужно заставлять её носить в помещениях с людьми. Я вначале тоже несерьёзно к этой заразе относился, даже злился, что в Японию поездка сорвалась, но многие вещи передумать заставили.
+1
вы опять про вассермана.как же он вас притягивает к себе.мне тоже до пенсии далеко… что касаемо масок-у нас начинают экономить-одна маска-на день… в этом и беда… маска помогает уже людям заразившимся-при их чихе-маска не даст распределить воздушнокапельую смесь… вот пример -из 70 тых годов… все ждут троллейбуса.все в него зашли и едут-а водитель закурил… дым его сигареты моментально дошел до самых дальних рядов а это значит что и его дыхание также доходит.то есть где бы мы ни были дыхание -а это воздушнокапельная смесь обязательно вдыхается другим человеком.
+1
то есть например находясь в одном помещении мы дышим и тем самым вдыхаем сырые моли другого человека.на самом деле в этом нет ничего страшного ну ясно в том случае если у чела едущим с вами в лифте скинка 32 года… скобки.
0
Здесь просто статья про него, а я всегда стараюсь тему не размывать. Меня сейчас некоторые вещи с этой «короной» реально в дрожь бросают, особенно, что на моих глазах происходит, с моими знакомыми. Поэтому повторю: если есть малейший процент не заразиться нося маску, то нужно его использовать.
0
Особенно боюсь за свою семью. С работы одна дурa твердила, что всё это политический ход, через неделю в реанимации оказалась, а сына за шкирки из офиса выволокли, до последнего состояние своё скрывал. Сосед просто сидел на скамейке у подъезда, и упал, повезли в другой город на скорой на тамогроф, а ему «кирдык» в дороге приходит стал, развернулись обратно, откочали. Кислорода на ИВЛ вообще нет, не хватает катастрофически, не хватает даже коек. Два дня назад полиция больных у поликлиники разгоняла, все в куче пытались попасть туда.
0
Америка начала уже нарываться «по всем фронтам». Все ли смогут не отвечать на провокации? Кто-нибудь сорвётся. Так что война-дело времени. Остальное уже сделано.
+1
Я думаю, к этой статье, Вассерман никакого отношения не имеет.
0
А вот представьте себе, что все мужское и женское население планеты откажется брать оружие в руки.Тогда кто начнет войнушку 21 века и как? И, кроме того, за что воевать? За транснациональные корпорации? Зачем? В любом случае, разве можно жить без любимых родных, близких людей? И… самое главное, что думает Небо ( Всевышний Создатель наш?)? Возможно, планы кардинально противоположны, тогда как? Дуть против Бога- себя самого задуть однозначно.Придется отложить в сторону гордость и пойти на попятую.
+3
Не только Вассерман. Любой здравомыслящий человек способный анализировать происходящие события, делает правильный вывод и способен предвидеть дальнейшее развитие ситуации.
0
ну так это и ежу понятно… сначала выпустили заразу-потом и нажилися на этом…