Названа стоимость особняков Соловьева, Малышевой и Якубовича

Телеведущий Владимир Соловьев имеет дачу в Подмосковье и виллу в Италии на берегу озера Комо. Стоимость зарубежной недвижимости около девяти миллионов рублей.
Блогер Алексей Навальный утверждает, что журналисту принадлежит еще один дом в Италии. Стоит он около миллиона евро.
Ведущая программы «Жить здорово!» Елена Малышева является владелицей дома в США. Жилье стоит около 6,4 миллиона долларов. Интерьер выполнен в дорогом стиле: по бокам от входа находятся огромные колонны, внутри все в золоте. Сейчас в нем проживает сын Елены Васильевны.
Леонид Якубович приобрел себе загородный дом в коттеджном поселке «Пенаты». Особняк стоимостью в 7 миллионов долларов больше похож на театр или дворец культуры, но ведущему программы «Поле чудес» такой стиль по душе. Из-за плотного рабочего графика в этом доме Якубович бывает редко. В основном там живет его семья.
Ведущая шоу «Действующие лица» Наиля Аскер-Заде владеет шикарным подмосковным коттеджем площадью 923 квадратных метра и стоимостью около 250 миллионов рублей, пишет Meduza. У Ивана Урганта есть большой дом на Рублевском шоссе стоимостью три миллиона долларов. Также он приобрел особняк в престижном поселке «Горки-10». Коттедж в классическом стиле на участке площадью 50 соток обошелся ему в 7 миллионов долларов.
Ранее сообщалось, что самую большую зарплату среди телеведущих и журналистов главных российских каналов получает Артем Шейнин. За год от «Первого канала» за работу над программой «Время покажет» он получил 99,7 млн рублей. Далее в списке — главный редактор телеканала RT и МИА «Россия Сегодня» Маргарита Симоньян и ее муж, телеведущий Тигран Кеосаян. Пара заработала за год на двоих 156 миллионов.
« Названы основные опасения россиян в 2021 году
«Великий Туран» замахнулся не только на Кавказ... »
  • -8

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
'На трудовые платы, не построишь каменные палаты'!
+1
Заработок — это когда человек ЗАРАБОТАЛ! А это не заработки, и даже не гонорары. Это — та же самая система, по которой и в обычной школе, при одинаковом качестве и количестве сделанной работы один получает свою стандартную «пятнашку», а другой — в 100 раз больше! Просто одному не совестно своему начальству.опу лизать и по его указке гадости творить, а другого от этого с души воротит! Ну, и чо удивляться-то? Где живем и по каким б.ядским законам?!
-1
Ну так это везде так. Вылизал Байден одному из тех, чья жизнь имеет значение, это самое и стал гауляйтером Украины, а кто не лизал, а работал, так и проработал до пенсии младшим клерком.
+2
Очень неприятные люди…
-1
А кто приятный? Байден, Псаки, Нуланд, а может КарНавальный?
+3
и чего толку как сидел на центральном канале так и будет сидеть и людям лапшу на уши вешать получая при этом миллионы, а люди у станков стоят за копейки.
+3
Патриотизм приносит прибыль истинным патриотам, ну а мы будем Навального грязью обливать, в угоду им, и тем, кто им оплачивает зарубежные и отечественные виллы.
0
А много ли г-н КарНавальный ЗАРАБОТАЛ? Тоже ведь «пилил» и хорошо «пилил», а вы с ним как со святым носитесь.
-2
никакой разницы между ними и навальным нет. Хорошо оплачиваемые холуи у капиталистов
+4
Тю-ю-ю… Якубович, Соловьёв. Нашли Рокфеллеров а, ля рюс. Тем паче, если вы сами оплачиваете их гонорары. Например, супер-пупер демократа с ТРЕМЯ гражданствами(США, Франции и России), сэр/мсье/таварищч ПОЗНЕР, за ОДНУ передачу со своим участием требует гонорар в более СОРОКА ТЫСЯЧ американских «зелёных». И после этого вы полагаете, что он будет жить как вы, в «хрущёвке»? Святая простота. Это и есть та самая «демократия» ради которой скакали мы все в годы «горбачёвской катастройки» и развалили Советский Союз.
-2
Скакали ради демократии, а не авторитаризма. Познер не строит из себя ярого борца с западными ценностями, параллельно с этим скупая там недвижимость и получая их гражданство, чего не скажешь о тв-ведущих, которые промывают мозги «ватникaм» и «ура-патриотам», которые их ругают, кося под самостоятельно мыслящих, но говорят их словами и доводами, и врагов видят там, куда и на кого указывают они.
0
Познер УЖЕ имеет гражданство США. Помнишь завет римских правителей:«Разделяй и властвуй». Вот «западников» сталкивают лбами с «ватниками», а пока между ними идут бурные дискуссии, спокойно властвуют. Иди, ищи дальше врагов в «ватном» стане, облегчи жизнь правителям по обе стороны океана.
+1
Хорошие заработки! Не хило!