«Национальный комитет+60» призвал патриарха Кирилла «направить все усилия на сакрализацию» президента Путина

«Национальный комитет+60» направил обращение патриарху Кириллу с требованием «направить все усилия на сакрализацию» президента России Владимира Путина.
Представители общественной организации считают, что «антихрист Навальный» прибудет в страну «сеять смуту», и глава государства нуждается в защите.
«В преддверии пришествия Антихриста (в личине Навального), ангажированного враждебным Западом, РПЦ по воле божией просто обязана предать его анафеме! Однозначно, на днях он прибудет в Первопрестольную с главной целью — посеять смуту и опорочить праведного правителя РФ! По мнению экспертов, для укрепления государства все иерархи РПЦ должны у себя разместить парадные портреты Владимира Путина в полный рост с белым квадратным нимбом, — говорится в обращении комитета. — Белый ореол вокруг головы живущего ВВП символически отображает тайну божественного присутствия в нем».
Они также считают, что в закон о неприкосновенности президента РФ надо внести «сакральную поправку», которая, в частности, определит, что делать с телом Путина после его смерти.
«После кончины второго президента его тело неприкосновенно и отходит к РПЦ! Негоже Великому Правителю упокоиться на мытищинском погосте, — отметили в организации. — Представляется, Патриарх Кирилл успеет до своего „пенсионного юбилея“ решить вопросы и с серебряной ракой, и кувуклией в Петропавловском соборе в СПб для благоверного Владимира».
Кроме того, общественники нашли способ победить коронавирус в стране.
«Полагаем, что клирики РПЦ личным примером помогут стране преодолеть заразу ковида, привившись сакральной вакциной „сПУТИНк В“», — заявили они.
Напомним, ранее «Национальный комитет+60» уже требовал у патриарха Кирилла причислить Путина к лику святых и дополнить православное богослужение пропрезидентской молитвой.
Российскую вакцину от COVID-19 они предлагали назвать «Путинол».
Также комитет настаивал на канонизации первого мэра Петербурга Анатолия Собчака.
« Умер худрук «Ералаша» Борис Грачевский
На сколько должны вырасти зарплаты и пенсии... »
  • +1

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

0
Очередной пустой фейк от писателя в изгнании.
+3
наивно надеялся, что уже все днища пробили — оказывается нет!
+3
чё деется-то а… народ… совсем в средневековье впали… скоро сжигать начнут на площади…
+6
Ппц… Я ржал долго :)
+5
«Святой водой» не удалось Антихриста Навального изгнать, демоны заморские спасли его. Но близится последняя битва, чую шестой ангел вострубил в трубу «Северного потока». И люди будут искать смерти, но не найдут её, «Спутник V» не даст умереть.
+5
Явное коллективное помутнение рассудка. Если что то не хуже.